Очищающий крем - зарубежный аналог

• Автор темы Автор темы effi
E

effi

Привет всем участникам! Посоветуйте, пожалуйста, очищающий крем для лица (можно с энзимами или они только такие и бывают?) зарубежного пр-ва. Сегодня начала последнюю баночку Лита-Цветовского крема и вот думаю - чем же дальше чистить лицо? Скрабы мне не подходят, распаривание тоже. Есть ли аналоги у импортных производителей? Русских кремов здесь не достать. Всем спасибо.

ЛЮди!!!!Ну не дайте погибнуть нечищенной - может, кто нибудь что нибудь знает? Всем спасибо!

Очень хороший очищающий крем у Mary Kay.Пользовалась не один год.

, не понятно о каком именно креме (я к сожалению не знаю что это за крем Лита-Цветовского ) вы говорите. Вам нужен такой чтобы намазал и не смывать или же что то типа крема для умывания, очищаюшей маски?

Если первое то тут не плохо отзывались о Neutrogena® Clear Pore Treatment, мне нравиться Neutrogena® Multi-Vitamin Acne Treatment - поры становяться более чистые, цвет лица выравнивается.

Для умывания вот эта штука не плоха (можно даже тушь смывать) Neutrogena Fresh Foaming Cleanser.

У Origins хорошая очищающая маска с углем.

Есть еще куча Deep Clean кремов для умывания.

Я имела в виду очищающий крем - наносится на лицо на 2-3 мин, смывается теплой водой. Обладает мягчим отшелушивающим св-вом. Используется раз в 1-2 недели. Цель преследуется - удалить отмершие частицы кожи, излишки секреции сальных желез. Т.е. я не поры хочу вычистить, хотя и это тоже, а вообще - всю морду лица. Просто скрабы не рекомендованы моему типу кожи. Что бы такое подобрать? Или это только наши до этого додумались?

, сорьки но именно крем такого типа я не использовала.

Если скрабы нельзя попробуйте масочки очищающие, там тоже ничего тереть не надо нанес, подержал, смыл, применяются также раз в неделю. А с легким отшелушивающим эф-м можно попробовать крем с кислотами салициловой и тд.

Наверное это не совсем то что вы хотите, но может кто то еще чего подскажет

NADYA сейчас у NIVEA вышли новые маски -пробнички разных видов, там есть такая маска как вы описываете, легкая, очищающая, я пробывала вроде неплохая с минералами, маски продаються ввиде пробников, так что ищите

Нечто близкое по тематике уже обсуждалось: www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/Forum3/HTML/003034.html

Вот случайно наткнулась на очищающий крем с энзимами, как Nadya

хотела.

Может кому пригодиться: Zia Natural Skincare Fresh Papaya Enzyme Peel

Отзывы на него вроде не плохие, сама пока пользовалась только тоником от Zia.

Спасибо!!!!!!!!!! Я в поиске задавала "очищающий", про энзимный недотмкала. Пойду после зп продавцов пытать. Спасибо всем за совет про маски! Тоже хорошая мысль! СПАСИБО!

Как раз вчера читала рекламку наткнулась.Это Матис,серия для чувств. кожи.Там есть крем-пилинг энзимного действия(т.е. пилинг основан не на частичках,а на энзимах).Наз-ся Creme de Gommage Delicat.

Может применяться на обл. глаз и губ.Наносите на 5 мин.,массируете,смываете.

Спасибо всем за совет про маски!

Кстати, по-поводу очищающих масок - вот еще парочка: маска-сауна/Yves Rocher и распаривающая маска с глиной/Garnier.

У Грин Мамы есть "Маска-пленка для жирной проблемной кожи", про которую они пишут, что "маска-пленка особенно актуальна в этой серии, поскольку она заменяет функцию скрабов, которые нежелательны для Вашей чувствительной кожи. Попадая в воспаленные поры, ядрышки скрабов могут вызвать раздражения. Маска-пленка идеально снимает слой отмерших клеток эпителия и черные пробки из пор."

Еще у них есть "Бактерицидная каолиновая маска (с ментолом)" и "Бактерицидная каолиновая маска (с витамином F)": "каолиновые маски особенно важны для себорейной кожи: белая глина прекрасно абсорбирует излишки кожного сала, тем самым гармонизируя жировой баланс. Но кроме того, каолин - нежнейший абразив (эксфолиант). Настоящий скраб для воспаленной кожи нежелателен, а такой - нежный, мы с удовольствием Вам рекомендуем."

Назад
Сверху