очищающее средство для лица 2 в1

• Автор темы Автор темы iloveganja
I

iloveganja

Из-за чувствительной кожи не люблю тереть лицо сначала молочком, потом тоником.

Посоветуйте 2 в 1!

А зачем Вы ими двумя за одну процедуру трете?

Не знаю, точно ли я права, но однажды наученная:

- очищающим молочком пользуюсь после снятия косметики, обычно вечером

- тоником по утрам после умывания холодной кипяченой водой или зеленым чаем.

Результатом довольны все (ттт)

а я почему-то думала, что после молочка надо обязательно кожу тоником протирать...а если на ночь крем мажешь, то прям поверх молочка?

Тоник - завершающий этап демакияжа. После молочка/геля/пенки для умывания. Иначе на коже останутся и остатки грязи,к осметики, саомго молочка, а на это все еще ночной крем?????

многие хвалили средство ИВ Роше 2 в 1, но мне не понравилось. Все равно оставалось чувство не до конца очищенной кожи.....

у меня было Decleor Cleansing water для чувствительной кожи, под конец использования, кожа начала сохнуть.

у меня тоже чувствительная кожа - этой зимой спасалась Биотермом: есть у них пенка для умывания, оч нежная, а потом тоником для сухой кожи.. эту зиму в итоге моя кожа перенесла лучше, чем предыдущую правда я еще и крем купила "пожирнее", типа против воздействия окружающей среды..

а вот хорошего "2 в 1" средства я пока не нашла..

У Шисейдо замечательное есть средство (европейская линия)

У Guinot есть такая штукенция, но лично я не чувствую свою кожу очищеной до конца без использования сначала геля, а потом тоника.

Шисейдо у меня тоже было, как-то не пошло оно, кожа сохла.

вот тоже подумываю может Биотерм купить, но молочко, например

Чтобы не тереть, вместо молочка можно перейти на пенки для чувствительной кожи, смываемые водой (правда, вода должна быть мягкой) - их не нужно тереть с той же силой, что и молочко. Можно также изменить собссно подход - не тереть, а лёгкими круговыми движениями мягкой ватки проходиться... 2-в-1, имхо, всегда будет хуже, чем два сами по себе, потому как разные задачи совмещаются.

не хочу с водой возиться, надо попробовать купить и молочко и тоник, а то ж ни разу не пробовала

А, так это всё теория... кстати, а Вы в курсе, что смыть пенку водой куда быстрее очистки молочком (если правильно очищать, конечно - нанести, дать минут хоть парочку впитаться-растворить косметику, не торопясь убрав ватным тампоном или диском)? И как можно оставить остатки молочка, не убрав их потом тоником? это любая кожа станет чувствительной, с таким-то подходом. Средства 2-в-1 расчитаны на не особо чувствительную кожу и не на постоянное употребление.

Мне очень нравится вода с лотосом для демакияжа от Арно - при том, что я вообще-то фанат умывания.

И как можно оставить остатки молочка, не убрав их потом тоником?

Их можно смыть водой (только никому ...

Бояшка, просвещайте меня, просвещайте ("Кружжжжите меня, кружжжжите!"(с)Дюймовочка)... (шёпотом) а какая разница тогда с пенкой для мытья? (робко) и ведь чистой водой молочко до конца не отмоется усё равно... тереть ещё пуще придётся

Назад
Сверху