Очищающая диета

• Автор темы Автор темы Kislota

Kislota

🟢
Активность
1 178
[h=2]Хотите очистить организм и избавиться от шлаков и застоев? Воспользуйтесь очищающей диетой, которая рассчитана на 2-3 дня. Читаем![/h] [h=2]Меню очищающей диеты:[/h] Завтрак: яблоко и стакан минеральной воды
Ланч: два банана и два стакана минеральной воды
Обед: фруктовый салат с ананасом и клубникой
Ужин: отсутствует
Творожная диета
Плюсы:

• Очищение внутренних органов
  • Выведение шлаков из организма
  • Насыщение витаминами и минералами
  • Избавление от запора
Минусы:

• Рассчитана на очищение организма, а не похудение
  • Очищающая диета не подходит людям, которые ведут активный образ жизни
  • Диету противопоказано соблюдать больше трех дней

а мне доктор советовала для очищения организма от шлаков пропить полисорб 7 дней, это сорбент, который их эффективно из организма выводит. После курса самочувствие улучшается, кожа очищается, налаживается пищеварение.

Через три дня я на своего кота буду смотреть как на кусок котлеты!И давно уже было доказано что шлаков нету.Есть только выдумки тех кто хочет на этом заработать.

Был опыт чистки организма. Программу рекомендовал врач-травник. На первом этапе нужно было пару дней пить только обезжиренный кефир. На третий день (внимание, сейчас будет интересно!:) вечером нужно было выпить бутылек касторового масла, которое очищает не только толстый, но и тонкий кишечник... Ох, я вам скажу, очищает!!! Думала не выживу. Но ничего, обошлось. А далее в течении 7 дней нужно было просто наладить дробное питание, исключив тяжелую пищу и каждый вечер съедать столовую ложку измельченного чеснока, запивая домашним кефиром.

Назад
Сверху