OCHEN PROSHU LUDEI U KOTORIH +

• Автор темы Автор темы LETO
Привет lina !!!!!!

У мя воще никаких симптомов нету .Если не считать Дипресняка !!!!

А так воще мне кажется что это все гон (я имею ввиду ,то что есть симптомы .Мне кажется что это все самовнушение и не более того)!

У мя много знакомых у которых + уже лет по 7-8,Да все говорят что кроме недомогания ничего больше не чувствуют!!!

Слабость,но и она тоже от внушения !!))))

Приветик У меня как раз была острая стадия вич. Симптомы били такие: сначала воспалились лимфаузлы, потом через неделю поднялась температура до 40 (которая держалась где-то около месяца), пропал аппетит (да и есть я толком не мог, потому что боль в горле была невыносимая), появилась сыпь, стало ломить кости. Но через месяц я стал чувсвовать себя нормально. Но такие симтомы ( а они у меня проявились через месяц после заражения) бывают нечасто( так сказали мне врачи).

DEMONX OGROMNOE SPOSIBO ZA OTVET. ato vse govoryat net semtomov net semtomov. est semptomi. a shto vrachi govoryat nashet semptomov. kak sebya seychas chustvuesh?

Врачи говорили что симптомы били такие потому что у меня была острая стадия вич. Было очень тяжело. Щас чувую себя непонятно ( по этому поводу создал тему на форуме). Но врачи мне прописали терапию. А так все ок)

a srazu podumal chto spid ili dumal chtot drugoe. i skolko u tbey akontactov bilo bez prezirvotiva ili ti znaesh ot kovo zarazilsya. prosti a kuchu vopros

Давай пообщаемся по аське например? И я тебе отвечу на все вопросы Там быстрее будет

kstati tebe jelau chtob pomesnhe bolet, a vobshe rekomenduu v religeu udaritsa potomuchto krome boga v takoi setuatsie ne kto ne pomojet

Мне самому охота знать про вич побольше

Вот у меня такая проблема. . . незнаю симпктомы ВИЧ или нет.. Боли около Сердца,Диарея(но только у меня гастрит уже 2 года),

А при Оральном сексе можно заразиться ВИЧ?

А то я только всегда сплю с презервативом, а тут с девушкой занелся оральным сексом,так и незнаю можно от него заразиться или нет? помогите кто знает...

Заранее всем спасибо lina писал:

От орального секса заразиться нельзя, а от девушки можно, но при оральном сексе маловероятно.

Назад
Сверху