Очень нужна консультация. У меня 5 месяцев держиться температура 37, 2. Про...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Очень нужна консультация. У меня 5 месяцев держиться температура 37, 2. Проходила обследование, сделали снимок, обнаружили уплотнение в лобной и верхне- челюстной пазухах, поставили диагноз - гайморит. Можно ли обойтись без хирургического вмешательства (прокола)и является ли это причиной температуры?

Уважаемая Наталья. Конечно же вашу проблему можно решить без операции. У моей племяннице промывание делали в стационаре трижды. Результат- 0. Я восстановила ее витаминно- минеральными комплексами. пишите www. irinavin@mtu- net. ru

Наталья, гайморит может быть причиной повышения температуры, однако, 5 месяцев, и без других признаков(заложенность носа, выделения из него)- врядли. Возможная причина- хроническое воспалительное заболевание- например хр. тонзиллит. Вообщем- надо разбираться. Рекомендую подьехать на консультацию. Т. 1609040.

Наталья! Полностью согласна с доктором Злотниковым. Какие витаминно- минеральные комплексы, что за ерунда? Поезжайте к врачу. Вас нужно тщательно обследовать и лечить!

Назад
Сверху