Очень нежная кожа и чрезмерное оволосение

• Автор темы Автор темы Glasa
Гроза,

а кожа подмышками не потемнела после лазерной? а то говорят...

Мява,

опять вырастут после лазерной? а если не брить, а дергать их больше не станет? Задолбалась уже дергать их, а фотоэпиляция дороговато буде..

Крем Вит - фигня, на ноги еще покатит при небольшой волосатости, а уж подмышки и "там точно не возмет + на следующий день традиционная щетина

Инга45,

а вы попробуйте пинцетом подмышками и на бикини спереди, к боли привыкаешь очень быстро, как кстати и к воску, расти потом меньше будут и тоньше, и что немаловажно - никакой щетины. Воск в паху очень хорошо - нет радраженья и хватает на дольше, а боль минутную можно любую вытерпеть, там это терпимо, на ногах по-моему больнее.

У меня после лазерной эпиляции выросли опять.

А когда дергаю - становится меньше и меньше.. Если не брить.. Если побрею - выростает больше..

Привет, Инга45!

Мне тут одна знакомая посоветовала эпиляцию, так называемыми народными средствами... говорит ей очень помогло. Правда я сама не пробовала еще, короче если заинтересовала можешь попробовать

Скорлупу 0.5кг кедровых орехов сжечь; золу собрать, прокипятить 5-10мин в стакане кипятка. Остудить и смазывать этим составом места, где много ненужних волос.

Удачи!!

У меня очень нежная светлая кожа, из-за которой у меня масса проблем, но самое ужасное при этом у меня чрезмерное оволосение. Про таких как я говорят - волосатая женщина. У меня очень волосатые ноги (от щиколотки до бедер, а также волоски на пальцах ног), волосатая попка, волосы вокруг пупка и темная дорожка от пупка до лобка, волосы вокруг сосков. Причем волосы темные и густые (особенно на ногах, лобке, попе). Удалять волосы для меня мучение (они у мня очень быстро отрастают снова). После бритья у меня воспаляется кожа (покраснение, зуд, прыщи, болячки). Особенно сильное раздражение в области бикини и подмышках. Приходиться просто подстригать ножницами. Купила эпилятор – еще хуже. Воск – кошмар. На дорогостоящие средства у меня нет денег. Может кто-нибудь посоветует как уменьшить раздражение после бритья. Спасибо.

http://coolady.ru/Intim/Udalenie-volos.html вот тут есть все способы эпиляции, и под мышками, есть и сахарная эпиляция, кстати, недорогая, раз тебе не по карману, как ты сказала. Сочувствую.

, а вы не пробовали пользоваться кремом-депилятором?

Меня он очень спасает. Я не особо волосатая, но в зоне бикини у меня тоже очень чуствительная кожа. Так вот с этим кремом(Veet) я уже и забыла о этих проблемах. Ноги и подмышки я просто брею, потому как в этих зонах у меня раздражения не бывает. А то бы тоже..

Мне вот одна девушка заявляла, что эти все крема её тиап не берут. Я ей сказала, попробуй Veet. Она мне бутылку коньяка за это поставила потом

Так вот, вы тоже попробуйте. Конечно, если вы очень волосатая, то это будет нудно и время будет занимать(пока намажешь, пока посидишь, пока снимешь это все), но зато никакой боли, и никакого раздражения.
Мне тоже помог здорово Вит, а еще лучше помогло средство отечественное типа порошка (купила на полке в магазине рядом с Витом стоял стоял копейки - почитала, понравилось), наносишь его потом смываешь вместе с волосами - красота!

Здравствуйте девчонки!!! Сколько нас много таких, я тоже вся пушистенькая, но примерно пол года назад на одном из форумов в интернете познакомилась с девушкой которая посоветовала мне обратится в электронную клинику к врачам для решения данной проблемы. Я сама из маленького городка и на месте мне врачи помочь ничем не могли мне 27 лет, сама что только не предпринимала для удаления волос (у меня очень волосатые ноги, пах, ягодицы и дорожка от лобка к пупку). После обращения в электронную клинику и отправки им своих фотографий получила ответ на свое письмо с рецептом что мне нужно предпринимать для того чтобы со временем волосики пропали совсем, мне посоветовали мазать ежедневно участки с волосиками смесью из растительных компонентов, сказали что сразу результата не будет, но ежедневное применение мази скажется положительно. Я сама сначала не очень верила в результат но тем не менее начала пользоваться рекомендуемой мазью, мажусь уже около трех месяцев и вижу что волосики в местах ежедневной смазки стали намного тоньше и светлее и не такими жесткими как раньше, я очень этому рада!!!
Вот электронный адрес клиники и инструкция как к ним обращаться.
onlineclinic@mail.ru
В письме нужно указать:
1. Ф.И.О. (не обязательно настоящее, чтобы врачам-консультантам знать как к вам обращаться).
2. Возраст.
3. Рост.
4. Вес.
5. Какие серьезные заболевания у вас были или какие операции вы перенесли.
6. Прикрепить 5 или более фотографий участков вашего тела где наблюдается интенсивный рост волос, фотографии можно отправлять без лица но они должны быть хорошего качества чтобы врачам хорошо была видна структура ваших волос (толщина, цвет, длина и т.д.) и область роста волос полностью для них это важно.
После изучения ваших данных и фотографий, врачи посоветуют что вам можно предпринять для уничтожения излишних волосиков, или посоветуют к каким врачам вам нужно обратиться по месту жительства. Удачи девчонки!!! Успехов вам в борьбе с лишними волосиками!!!

А не хотели попробовать лазерную эпиляцию? Очень эффективно. Я удаляла волосы на лице, так уже три года и не показываются. Процедура вообще не болезненная.

Назад
Сверху