Очень надо!

• Автор темы Автор темы Djuss
D

Djuss

Marlene и Эклер, удалите пожалуйста потом эту темку, мне нужно просто народ привлечь к Ювелирным страстям - никто туда не ходит , а у меня вопрос срочный!

Девушки, ответьте мне пожалуйста про брюлики вот тут http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?p=1867846#1867846

Анабассис

А как определить цвет (оттенок)? Камень же переливается.. Или это сразу видно?

Чем хуже искусcтвенный бриллиант натурального?

В какой-то статье прочитала, что ничем практически не отличается, это так?

Я не разбираюсь особо, просто покупаю в хороших магазинах и все в порядке. А отличить сможет только ювелир-профессионал. Так что, прости, ничем не смогла тебе помочь.

Кстати, все мои бриллиантовые серьги, кольца, кулоны с белым золотом многие называют бижутерией. Я так переживала по этому поводу, а потом подумала - а может это к лучшему.

Ой слушай (на ты можно или нет, а тоя разговорилась ) на сайте серебрянного мира - это магазин такой есть рубрика - вопро-ответ, может быть там спросить?

http://www.silver-world.ru/

Эклер, можно конечно!

Мы как раз в белом золоте и собираемся мне колечко купить

Спасибо, сейчас посмотрю в Серебряном мире..

Анабас, знаешь что могу сказать тебе - делай на заказ у проверенных мастеров. У своих, там все будет честно. Сейчас гляну, что там ты спрашиваешь, но мои бр никто бижутерией еще ни разу не называл От них это радужное свечение где-нить в ресторане в сумраке знаешь какое идет, ого!

А ваще проверяют в мастерских толковых, при тебе прямо.

В Кристалл ты заходила? якутские бр смотрела?

Анабас, знаешь что могу сказать тебе - делай на заказ у проверенных мастеров. У своих, там все будет честно. Сейчас гляну, что там ты спрашиваешь, но мои бр никто бижутерией еще ни разу не называл От них это радужное свечение где-нить в ресторане в сумраке знаешь какое идет, ого!

Нет, мч все подбирал, сегодня идем смотреть, магаз называется Яшма. А у тебя якутские? И они только в Кристалле продаются? (сорри, я вообще не в теме )

Нет, мч все подбирал, сегодня идем смотреть, магаз называется Яшма. А у тебя якутские? И они только в Кристалле продаются? (сорри, я вообще не в теме )

а Яшма? ну сходи, глянь. Якутские мне лично нра больше всех, там есть вполне приличные изделия с камнями 2/2, не знаю, просто магазины Кристалл - это их офиц парнеры, про другие я не знаю. Да я мало в магазах беру, мы на заказ делаем.

Слушай, а тебе там про бумаги писали, ты чего - собралась именной камень брать? с родословной чтоли? ну нефига вы мочите

а Яшма? ну сходи, глянь. Якутские мне лично нра больше всех, там есть вполне приличные изделия с камнями 2/2, не знаю, просто магазины Кристалл - это их офиц парнеры, про другие я не знаю. Да я мало в магазах беру, мы на заказ делаем.

Слушай, а тебе там про бумаги писали, ты чего - собралась именной камень брать? с родословной чтоли? ну нефига вы мочите

Я нарыла в инете инфу, что у всех брюликов должны быть сертификаты (о том, что это настоящие, а не подделка). И безо всяких родословных, это ж сколько деньжищь-то наверно!!!

На заказ намного дороже получается?

Я нарыла в инете инфу, что у всех брюликов должны быть сертификаты (о том, что это настоящие, а не подделка). И безо всяких родословных, это ж сколько деньжищь-то наверно!!!

На заказ намного дороже получается?

аааааа сертификаты! а я не поняла значит

неа, нормально по стоимости все.

С заказами,вернее с мастерами- проблема у меня, ну нет таких знакомых Может порекомендуете кого, желательно, чтобы не воровал, а то попала один раз....

Назад
Сверху