К
КоШк
⚪
Очень надеюсь на вашу поддержку! Ситуация такая: У нас в доме живет женщина. Она достала уже всех в доме. Познакомились мы с ней недавно. Она ходила беременная, и я ей предлажила коляску и кое- какие вещи на малыша. (Все равно валяются без дела). Общались с ней не долго. Но за это время я поняла, что для нее все плохие. В основном это распространялось на жителей нашего дома. То одни топают по леснице, то дверью хлопают, и т. д. Причем постоянно посылает своего мужа на разборки к "виновникам". Потом произошло нечто (я так до сих пор НЕ знаю что) она перестала общатся со мной, всячески избегала. Я сначала расстроилась, потом плюнула на это дело. НО, после этого она начала делать всякие гадости, и провацировать меня на конфликт! Я ругаться не люблю, и вобще человек тихий. Она на это и расчитывала. Но просчиталась. (Если надо - я могу подробно описать суть конфликта). Несмотря на то, что конфликт разрешился, и в мою пользу, при виде нее меня просто разбирает от злости! Что с этим делать? Проблема еще в том, что она постоянно подслушивает и подсматривает(в окно, дверной глазок) и я постоянно это ощущаю, и меня это нервирует. Что делать? Как реагировать на ее провокации? Как перестать нервничать?