Очень давно темные круги под глазами

nedug73049

🟢
Активность
2
Уже не помню себя без кругов под глазами. Мне 18 лет курю тоже давненько, раз день выхожу из дома только на пары. Виду малоподвижный образ жизни.

ну если как вы говорите давно, то это просто может быть важей физиологической особенностью, также это может быть нехватка железа или обезвоживание организма. Но лично моё мнение вам просто надо почаще на свежем воздухе бывать

это может быть недостаток воды и витаминов. Сходите в родник здоровья, купите себе витаминов и пейте больше воды. Именно воды!

Ведите здоровый образ жизни!!!! Правильно пишут, пейте воду. Суп, борщ, сок и напиток - это не альтернатива воды. Если хотите скрыть круги под глазами, не устраняя причин, хороший мейк ап вам в помощь). Есть и спец. средства у производителей косметики. Моя мама, к примеру, пользуется сывороткой от Мэри Кэй. Ей помогает. Круги исчезли. Есть множество масок, которые можно сделать самостоятельно). удачи вам)

Очень давно искала хороший крем от темных кругов под глазами. Много осоветовали, много пришлось попробовать. Остановилась на креме Nature's от отечности и темных кругов. Довольно быстро впитывается в кожу, действует практически мгновенно. Кожа вокруг глаз разглаживатеся и смягчается. Сейчас нет такой проблемы с синяками)

А у меня крем Nature's Neostem для глаз. После приема у косметолога, оказалось что у меня просто кожа под глазами медленно регенерируется, а раньше грешила на почки. Стала пользоваться нужным кремом и кожа вокруг глаз постепенно приходит в норму.

Назад
Сверху