Обязательно ли повышение температуры при инфекциях?

• Автор темы Автор темы Dred

Dred

🟢
Активность
14
Здравствуйте! Возможно ли протекание инфекционных процессов без повышения температуры тела (например, урогенитальные инфекции)? Спасибо!

А если у меня ощущения по типу жжения/покалывания в мышцах, слабость, небольшие судороги, но без повышения температуры, то это может свидетельствовать об инфекционном процессе?

Простите, но не уверен, что у меня именно гипокальцемия, ибо все общий анализ крови не показал понижения кальция в крови.

Ну вот я страдаю хроническим простатитом, но что-то не замечал, чтобы у меня было повышение температуры.

Dred написал(а):
Ну вот я страдаю хроническим простатитом, но что-то не замечал, чтобы у меня было повышение температуры.

У меня тоже проявление чего то инфекционного, как в первой теме данного форума "непонятные симптомы", но температура 36,1-36,4

[qoute]А если у меня ощущения по типу жжения/покалывания в мышцах, слабость, небольшие судороги, но без повышения температуры, то это может свидетельствовать об инфекционном процессе?[/quote]Разумеется. И даже гипотетическая гипокальциемия свидетельствует о нем же. Откуда ей еще взяться в нашем обустроенном быту!

Dred написал(а):
А если у меня ощущения по типу жжения/покалывания в мышцах, слабость, небольшие судороги, но без повышения температуры, то это может свидетельствовать об инфекционном процессе?

Инфекции и урогенитальные особенно могут протекать без повышения температуры. Описанные Вами симптомы могут относится к области эндокринологии и неврологии, а на проявление инфекции мало похожи.

уважаемый задавающий вопрос!!!!!У меня тоже самое, пожалуйста напишите,что удалось выяснить!!!!Обязательно напишите.

Наталья кир, зайди на соседнюю ветку- букет непонятных симптомов

Назад
Сверху