Обязательно ли нужно есть суп?

• Автор темы Автор темы Багирка
а зачем? подойди к продавцу и пусть он(она) ищет то, что ты хочешь купить, читает, смотрит на упаковке...... а потом из того что найжет уже сама выбирай;)

Можно, конечно )
Но я в магазин крайне редко одна хожу, а любимый не вытерпит ожидания

нет терпения, пусть сам и читает. тем более, если купите не то, будет на кого свалить;)

ну а как? например, если он прочтет и купит не тот продукт, какой надо, ты на себя его ошибку примешь??

ну а как? например, если он прочтет и купит не тот продукт, какой надо, ты на себя его ошибку примешь??
Нет, я тогда сначала промолчу
Потом, уже дома, когда начнем открывать, я как бы между делом бы взяла упаковку посмотреть
Я люблю читать всякие надписи с составом, страной производства и др, так что это не подозрительно
И вот между делом, как бы случайно, ему и скажу "А молоко-то ты не йодированное выбрал случайно"
И все, он поймет свою ошибку и учтет на будущее, а я не буду чувствовать себя так, будто натыкала его носом как котенка

а ты боишься что ли тыкнуть его за ошибку??
Почему боюсь?
Просто не считаю, что это необходимо
Я заинтересована в том, чтобы он с удовольствием занимался всякими домашними делами и всячески мне помогал, а не в том, чтобы он это все делал с неудовольствием и только потому что должен
Так что когда он делает в таких делах ошибки, я его не корю, а мягко намекаю, где он был не прав

ясно. ты просто так рассказывавешь, будто тобой движет какая то идея а не импульс, не естественная реакция.... это тревожный знак.

тревожный знак в том, что ты будто боишься ссориться, перечить парню своему, критиковать его, расстраивать.....
обычно это бывает когда человек сам в себе("подумает еще что я бяка") не уверен, либо чрезмерно идеализирует партнера.....

Я не желаю всего, что ты перечислила, кроме критики
Я уже говорила о том, что у меня и у него с критикой все в порядке, просто это критика конструктивная, в результате которой никто ни на кого не обижается, а просто обговариваем проблему и ищем пути ее решения

Назад
Сверху