Обязательно ли нужно есть суп?

• Автор темы Автор темы Багирка
Да, но даже дело не в этом. По-моему, ничего обязательного в питании нет. Лично я давно уже отошел от привычной трехразовой системы питания, ем когда хочу. Обед у меня так проходит - часов в 12 суп с салатиком (или без супа или салатика, что-то одно), потом около 4 часов - второе. Главное - не переедать.

С точки зрения здорового образа жизни, обязательное в питании все-таки есть
Например, овощи-фрукты
А суп, думаю, необязательно есть
Это уж кому как нравится

Во-первых, в супах витаминов при варке никаких не остается
Во-вторых, то, что надо есть что-то горяченькое.. а кто заставляет есть всю остальную пищу холодной)
В-третьих, то что от отсутствия в рационе супа будет язва..каким образом расскажите.
В -четвертых, про сухомятку-воды надо пить в течении дня достаточно, а не заменять её поеданием супов и соками из пакетов
В-пятых, тем кто хочет похудеть уж точно суп не следует есть, как тут уже некоторые отметили, что через полчаса все равно какую-то еду хочется съесть, хотя вроде только живот набили супом
Как раз суп растягивает желудок , а тем кто хочет худеть как раз этого не надо, потому что будешь в последующие приемы хотеть больше порцию в себя впихнуть
А так вреда особого в нем нет, как и особой пользы)

Я на вопрос про суп высказала своё мнение ,
обращалась к тем, кто форум почитывает иногда.
А что такого я не так написала, обязательно надо персональное обращение
Я не поняла Ваш вопрос..

Я часть ответов прочитала, кто-то вроде про язву писал, не запоминала кто, да многие так думают, моя мама тоже мне это в детстве говорила)

Да нет, по-моему это чушь полная, что язва от этого появится
Есть твердую пищу и пить много воды - нормальная замена супу, на мой взгляд, как Вы и писали

согласна, а чушь про язву сочинили, как мне кажется, специально, ведь в детстве многие из нас не любили есть суп)

согласна, а чушь про язву сочинили, как мне кажется, специально, ведь в детстве многие из нас не любили есть суп)

Ага, как говорится "в ребенка может влезть неограниченное количество сладостей, но никогда маленькая тарелочка супа"

По поводу ненависти к еде, наверное, больше всего она проявляется среди мужчин после армии. и касается в первую очередь перловки:)

Назад
Сверху