Обвисшая кожа после похудания

• Автор темы Автор темы Гость
Г

Гость

Есть ли эффективные способы для улучшения кожи после похудания?

Зависит от того, как быстро и как много сбросили вес.

Если быстро и много - то сложно, если долго и мало - то надо просто поднять тонус кожи различными подтягивающими кремами.

И где именно провисла кожа?

Идигидра написал(а):

Если быстро и много - то сложно, если долго и мало - то надо просто поднять тонус кожи различными подтягивающими кремами.

Сбросила много-около 25 кг где-то за год.

В обычном положении ничего не обвисает,а когда сидишь или лежишь в определенной позе может чуть-чуть обвиснуть на бедрах.

Очень некрасиво.

Anonymous написал(а):
Идигидра написал(а):

В обычном положении ничего не обвисает,а когда сидишь или лежишь в определенной позе может чуть-чуть обвиснуть на бедрах.

Очень некрасиво.

На бедрах как раз проще. Качайте ножки и мажьтесь кремами. Мышечная масса как раз и заполнит пустоту.

От пузика гораздо сложнее избавиться.

Идигидра написал(а):
На бедрах как раз проще. Качайте ножки и мажьтесь кремами. Мышечная масса как раз и заполнит пустоту.

А какие крема посоветуете?

Можно ещё использовать масла, которые улучшают тонус кожи.

Есть специальные массажи, которые помогают при отвисшей коже. Там техника специальная.

Anonymous написал(а):
Идигидра написал(а):

Зависит от Ваших финансовых возможностей. Назовите пределы сумм, тогда уж можно будет подсказать марку.

Идигидра, а Вы напишите названия проверенных кремов, каждый себе подберёт в соответствии с финансовыми возможностями. Мне один крем очень понравился, но по-моему эта фирма (израильская) не экспортирует. Кому интересно это Др. Фишер крем после родов и во время диеты, в розовой банке. Приятно пахнет и хорошо вляет на упругость кожи.

Из дорогих - Кларинс. Проверенный.

Из дешевых сейчас пробую для себя Эвелин, их новинку для похудания (с эффектом через 3 недели) при наличии физических нагрузок и антицеллюлитный. Они сделаны на кофе. Запах отличный, кожа нежная. Посмотрим, что будет в конце мазания. Стоит 135 руб.

Идигидра написал(а):
Из дорогих - Кларинс.

Согласна.

Из подешевле категорически не понравились Лумене и Гарнье Боди тоник.

Понравились кремы Swiss Formula и Нивеа подтягивающий ( в круглой плоской банке), моментальный подтягивающий и тонизирующий эффект для кожи (правда она у меня не обвисшая).

Anonymous написал(а):
Идигидра написал(а):
Из дорогих - Кларинс.

Согласна.

Из подешевле категорически не понравились Лумене и Гарнье Боди тоник.

Понравились кремы Swiss Formula и Нивеа подтягивающий ( в круглой плоской банке), моментальный подтягивающий и тонизирующий эффект для кожи (правда она у меня не обвисшая).

Я была.

SUPERGIRLLa написал(а):
Anonymous написал(а):
Есть ли эффективные способы для улучшения кожи после похудания?

а как ты так сильно и достаточно быстро похудела?

Ну,это было совсем не сложно.

Исключила сахар,жареное ,мучное и газированное.

Идигидра написал(а):
Anonymous написал(а):
Идигидра написал(а):

Зависит от Ваших финансовых возможностей. Назовите пределы сумм, тогда уж можно будет подсказать марку.

Напишите,пожалуйста,то ,что действительно помогает.

Предел-ну,наверно до 1000.

Anonymous написал(а):

Очень некрасиво.

Когда я сбрасывала подобное кол-во кг,то делала несколько курсов массажа.Видимо, благодаря ентому -с кожей таких проблем нет.

Может стоит попробовать?

Девочки,привет!! Я недавно на форуме и тоже худею.Меня все интересует.Можно узнать,как вы похудели на 25 кг.Я уже на 10 похудела,еще осталось сбросить 26кг.Никто не слышал о L-карнитине? Спасибо.

Льняное масло. Внутрь. Обязательно. Особенно той девушке, которая сейчас худеет.

А так же витамины А и Е. Курс.

Вместо льняного масла можно ж магазине био-добавок что-нибудь купить, типа капсул "Омега 3" - там скажут.

А иначе никакие кремы не помогут, если только вкупе.

Интересуются также

Назад
Сверху