Обсуждаем мужчин!

• Автор темы Автор темы Кашапова Диляра
Настоящий Мужчина может сидеть в женском форуме? Или это автоматически выводит его из этой категории?

Интересно, какие будут мнения...

А почему бы и нет?

Честно говоря, здесь, в инете, на форуме - очень интересно! Тем более, если он действительно во всем разбирается...

Но в реальной жизни - я бы отнеслась настороженно...

Kirche совершенно права - про незаметность

Мне было бы очень приятно, если бы ненаглядный разбирался во всех наших женских штучках (а с другой стороны - это невыгодно - значит и все слабинки знает ), а с другой стороны, не поощряла бы наверное, если б он специально что-то об этом читал и т.п.

Вывод: опыт, тока жизненный опыт!!! =)

Думаю, ничего ужасного нет в том, что настоящий мужчина сидит на женском форуме. Да и потом, форум, если разобраться, общий, мы просто лучше узнаём друг друга, учимся и т.д. И как результат, лучше понимаем своих близких, тех, с кем общаемся в реале.

Зато знаете как классно, когда знаешь, что известны все твои слабинки, но также знаешь, что этим знанием никогда не воспользуются! Такой кайф!

Мне тяжело привыкнуть к этому.

Обжегшись на молоке, дую на воду...

Зато знаете как классно, когда знаешь, что известны все твои слабинки, но также знаешь, что этим знанием никогда не воспользуются! Такой кайф!

Понимаю... Тут, наверно, даже не в привычке дело, а в том, что "веришь человеку или нет". А доверие просто так не заработать...

Понимаю... Тут, наверно, даже не в привычке дело, а в том, что "веришь человеку или нет". А доверие просто так не заработать...

Я знаю, что ему можно доверять, и стараюсь доверять ему...

Но это уже дела сердца, а не разума, которому на данный момент сердце полностью подчинено.

хм...тут много о соц статусе
смотря на социальный статус МЧ вы исходите из своего статуса?

Это странно, но руки первым делом рассматриваю. Но не из-за наличия кольца, а просто люблю красивые мужские руки:)

Я подпишусь.

Ну а если именно о внешности говорить, то обращаю внимание на глаза, а также на аккуратность.
Мозги, юмор, трудолюбие, одежда... Не люблю на мужчине рыночную безвкусицу - просто на дух не переношу... У меня хоть и есть муж, но на мужчин внимание обращаю.. просто так или с надеждой на что-то)))

Мозги, юмор, трудолюбие, одежда... Не люблю на мужчине рыночную безвкусицу - просто на дух не переношу... У меня хоть и есть муж, но на мужчин внимание обращаю.. просто так или с надеждой на что-то)))

С надеждой на что простите??? Если есть муж...А хотя когда в семье не все гладко...как то с тоской смотришь в будущее совместное.. что ли..может от этого и поглядываешь по сторонам.

С надеждой на что простите??? Если есть муж...А хотя когда в семье не все гладко...как то с тоской смотришь в будущее совместное.. что ли..может от этого и поглядываешь по сторонам.

Да уж, я вот тоже в постоянном поиске...потому что хотела бы многое жизни поменять,а уходить в никуда страшно.

''Мужчины играют нечестную игру; их намерения с неизменно грязными мыслями - сродни двойному дну у тех ящиков, которыми дурачат нас фокусники. Увольте меня от скучнейших вернисажей; мне надоел давнейший друг, готовый за меня умереть , но продолжавший здравствовать. Мне претит, когда восхищаются моим умом и при этом потными лапами тискают мои колени; меня мутит, когда вкрадчивый голос домогается моего воскресного досуга. Смиритесь с тем, что шлюхой я буду лищь для героев и не запятнать вам моей чести.''
Амалия Баутиста, 1962

Назад
Сверху