Обсуждаем мужчин!

• Автор темы Автор темы Кашапова Диляра
Мне нравятся все мужчины))) Всё,это конечно образно я считаю,пишешь тут мне нравятся блондины с голубыми глазами,а влюбляешься в брюнета с чёрными глазами...Так что всё образно я считаю...Но тем не менее,мне нравятся,высокие брюнеты,с красивым телом Умные,исренние и заботливые

Есть такие?????

Это как у меня было, нравились парни темные с голубыми глазами, средние губки, белые ровные зубы, даже дружила немного с таким, а вот позже сама того незнала что мне и другие то нравятся и не обязательно с голубыми глазами увидела кучку парней кавказ. нац-ти и всё! Один так и моим стал (по его инеациат.) А насчет положения и т. п. не было важно, аккуратный, чистый ,приятно одет--вот и хватает .

Кхе-кхе

Социальный статус (по опросу) продолжает лидировать

Это к вопросу о телах и душевных качествах

Так что, сначала описывайте кошельки и счета в банках, а потом уже-доброту и стройность тела

Больше всего привлекает то, чего нет в опросе - руки, голос (бывает такой,что мурашки начинают бегать). Конечно на социальный статус тоже внимание обращаю, да иногда и глаза могут привлечь внимание. Но все это оценивается при первом взгляде, ну в крайнем случае втором, третьем . При дальнейшем общение уже обращаешь внимание на такие вещи как чувство юмора, ум, вообщем на духовные качества, и они уже становятся определяющими в отношении к этому человеку.

1.Фигура (спортивная )

2.Глаза (большие, пронизывающие )

3.Одежда (не обязательно дорого, но со вкусом и стилем )

4.Интеллект (и соц. статус )

И именно в таком порядке ( ), хорошо ли плохо но внешность для меня много значит. Кстати про интеллект, во внешности, глазах это сразу видно.

P.S. предпочитаю брюнетов...но не всегда...

Порядок примерно такой:

Вначале смотрим на внешность:

1.фигура (подтянутая, пресс и руки накачанные)

2.одежда аккуратная, опрятная + хорошо если стильная

Затем копаем глубже :

3.гармоничность и уверенность в себе, душевные качества

3.интеллект, интересы (чтобы хоть в чем-то совпадали с моими)

4.статус

5.возраст (младше не более чем на год и старше не более чем на 5)

Как мужчинам всё-таки тяжело! Сразу скажу, что социальный статус для меня - что есть, что нет. Ну не важно, слесарь он или бизнесмен (и решающий выбор был сделан, ксати, именно в пользу первого), главное - что внутри. А тяжело мужчинам потому, что требования у нас строгие, а выполнять их мужчина должен незаметно. Сейчас объясню: Все мы не любим неухоженные ногти и руки. Но вряд ли польстимся на мужчину, который полирует ногти в салоне. Ну не мужественно это, на мой взгляд. Не любим запах пота. Но я ни за что не обернусь вслед мужчине, от которого пахнет, как от парфюмерной лавки. А мужчина, который гоняется за модой, вызывает подозрение, не отнимет ли он у меня, у женщины, первенство в борьбе за титул прекраснейшей. Вскочил прыщик? Ну-у, мужчине не пристало замазывать изъяны маскирующим карандашом. Сложно быть идеальним мужчиной! Куда сложнее, чем идеальной женщиной. Ладно, всё вышенаписанное можно воспринимать как шутку. А для меня главное - запах, волосы и смех. Запах - максимально тонкий и натуральный. Волосы - независимо от длины - чистые. Ну а смех лучше всего подскажет, что за человек передо мной

Как мужчинам всё-таки тяжело! Сразу скажу, что социальный статус для меня - что есть, что нет. Ну не важно, слесарь он или бизнесмен (и решающий выбор был сделан, ксати, именно в пользу первого), главное - что внутри. А тяжело мужчинам потому, что требования у нас строгие, а выполнять их мужчина должен незаметно. Сейчас объясню: Все мы не любим неухоженные ногти и руки. Но вряд ли польстимся на мужчину, который полирует ногти в салоне. Ну не мужественно это, на мой взгляд. Не любим запах пота. Но я ни за что не обернусь вслед мужчине, от которого пахнет, как от парфюмерной лавки. А мужчина, который гоняется за модой, вызывает подозрение, не отнимет ли он у меня, у женщины, первенство в борьбе за титул прекраснейшей. Вскочил прыщик? Ну-у, мужчине не пристало замазывать изъяны маскирующим карандашом. Сложно быть идеальним мужчиной! Куда сложнее, чем идеальной женщиной. Ладно, всё вышенаписанное можно воспринимать как шутку. А для меня главное - запах, волосы и смех. Запах - максимально тонкий и натуральный. Волосы - независимо от длины - чистые. Ну а смех лучше всего подскажет, что за человек передо мной

Здорово сказано!

Эх, жалко, что мне до "идеального мужчины" - как до Шанхая босиком Ну да, ладно... Путь осилит идущий...

Здорово сказано!

Эх, жалко, что мне до "идеального мужчины" - как до Шанхая босиком Ну да, ладно... Путь осилит идущий...

Думаю, не так уж и далеко А потом, быть уж совсем идеальным мужчиной не интересно. Быть рядом с ним ещё и тяжеловато. А вот как быть Мужчиной с большой буквы - как это? Мне кажется, в это понятие включены не только достоинства, но и недостатки. Любим-то мы не за что-то, а вопреки...

А мне нра молоденькие, но такие чтоб с отпечатком интелекта, а не с детским выражением лица. Ведь зрелыми стать все успеем Вообще нра стройные, подтянутые, с аккуратной стрижкой, аккуратно одетые, с чистой и хорошей обувью, с выразительми глазами

... высокие брюнеты с синими глазами, красивым голосом, стильные, сексуальные и... совершенно непригодные для жизни

Все равно мой ненаглядный зеленоглазик - для меня самый лучший

Я вот уверенна, что очень многие интресуются внутренним миром, и мужщины и женщины. ....

Интересоваться и ставить во главу угла - суть разные вещи

Колюнчик, но ведь обсуждение ведется о "ПЕРВОМ ВЗГЛЯДЕ"

Тут во внутренний мир не заглянешь...

Разве что в глаза - зеркало души

И не так мало девушек указало именно глаза - первое, на что обращается внимание

А вот как быть Мужчиной с большой буквы - как это? Мне кажется, в это понятие включены не только достоинства, но и недостатки. Любим-то мы не за что-то, а вопреки...

Да-да! Вопрос нетривиальный, если углубиться.

Конечно же, определение Настоящий Мужчина - можно оценить только по поступкам. Но тут-то и сидит много-много вопросов.

Ведь не секрет, что нет людей, которые бы не ошибались. И вот человек, когда-то ошибся, сделал плохой (некрасивый, подлый, очень плохой и т. д.) поступок. Но потом раскаялся и постарался исправить. Можно его назвать НМ? А если исправил, но не раскаялся, или раскаялся, но не исправил?

Или хотел сделать хорошо, а получилось (в силу различных причин) плохо?

Да и понятия "хорошо" и "плохо" - тоже у всех разные.

Т. е. Настоящий Мужчина - фиг его знает кто это такой.

А так хотелось бы им быть...

Или во вопросик пришёл в голову.

Настоящий Мужчина может сидеть в женском форуме? Или это автоматически выводит его из этой категории?

Интересно, какие будут мнения...

Я вот уверенна, что очень многие интресуются внутренним миром, и мужщины и женщины. ....

Интересоваться и ставить во главу угла - суть разные вещи

Колюнчик, но ведь обсуждение ведется о "ПЕРВОМ ВЗГЛЯДЕ"

Тут во внутренний мир не заглянешь...

Разве что в глаза - зеркало души

И не так мало девушек указало именно глаза - первое, на что обращается внимание

В принципе Вы правы. Но я, наверно, не буду развивать дальше свою мысль, а то тут многим это не нравится

Настоящий Мужчина может сидеть в женском форуме? Или это автоматически выводит его из этой категории?

Интересно, какие будут мнения...

А почему бы и нет?

Честно говоря, здесь, в инете, на форуме - очень интересно! Тем более, если он действительно во всем разбирается...

Но в реальной жизни - я бы отнеслась настороженно...

Kirche совершенно права - про незаметность

Мне было бы очень приятно, если бы ненаглядный разбирался во всех наших женских штучках (а с другой стороны - это невыгодно - значит и все слабинки знает ), а с другой стороны, не поощряла бы наверное, если б он специально что-то об этом читал и т.п.

Вывод: опыт, тока жизненный опыт!!! =)

Пока читала ветку, сформулировала ответ на заданный в теме вопрос...

1.Одежда. Если он неряха - все впечатление теряется

2.Выражение лица... Немного наглая, уверенная ухмылка, печать интеллекта обязательна!

3. Уверенная походка... + стройность, подтянутость

4. Взгляд.

Несомненный + высокий голубоглазый брюнет.

Но тут правильно замечено - все относительно, нравятся одни - любим сооовершенно других.

Мой ненаглядный - мы с ним одного роста, и глаза зеленые... Нежный и добрый...

Но стройный, и брюнет

А почему бы и нет?

Честно говоря, здесь, в инете, на форуме - очень интересно! Тем более, если он действительно во всем разбирается...

Но в реальной жизни - я бы отнеслась настороженно...

Понятненько... надо больше слушать и меньше говорить....

а с другой стороны - это невыгодно - значит и все слабинки знает [/quote]

Зато знаете как классно, когда знаешь, что известны все твои слабинки, но также знаешь, что этим знанием никогда не воспользуются! Такой кайф!

Назад
Сверху