Обсуждаем мужчин!

• Автор темы Автор темы Кашапова Диляра
сознаю, что с ПЭТЭУшником встречаться не стала бы

Так ПТУшники наверно то же бедные,вряд ли они много зарабатывают,и среди них наверно то же есть интереснные люди.Снобизм?

Дело не в том, что ПэТэУшники бедные, а в том, что у них ума такая палата, что даже в школе доучиться не смогли.

сознаю, что с ПЭТЭУшником встречаться не стала бы

Так ПТУшники наверно то же бедные,вряд ли они много зарабатывают,и среди них наверно то же есть интереснные люди.Снобизм?

Дело не в том, что ПэТэУшники бедные, а в том, что у них ума такая палата, что даже в школе доучиться не смогли.

Хочу возразить, есть пример из личного опыта. Один из моих бывших МЧ закончил вот такое ПТУ, хотя очень умный и интересный чувак, ему просто было лень напрягаться учиться, поступать и все такое + его перло от такого полудворового образа жизни, ну и т.д. Во времена студенчества у него всегда были деньги, пч чувак работал, а не только пивко глушил. Так вот, мы давно расстались, но прекрасно общаемся, регулярно видимся, ходим в гости к друг другу, этот мальчик влегкую получает за 2000 уе, без леваков, женат, у него чудная дочка. Не думаю, что безмозглый тупица может получать такую зп. Не коммерция у него, а толклвая работа. Человек умнейший, несмотря на птушное образование!!! Сейчас думает получить вышку, пч его опять прет. Уже быть с вышкой.

Хочу возразить, есть пример из личного опыта. Один из моих бывших МЧ закончил вот такое ПТУ, хотя очень умный и интересный чувак, ему просто было лень напрягаться учиться, поступать и все такое + его перло от такого полудворового образа жизни, ну и т.д. Во времена студенчества у него всегда были деньги, пч чувак работал, а не только пивко глушил. Так вот, мы давно расстались, но прекрасно общаемся, регулярно видимся, ходим в гости к друг другу, этот мальчик влегкую получает за 2000 уе, без леваков, женат, у него чудная дочка. Не думаю, что безмозглый тупица может получать такую зп. Не коммерция у него, а толклвая работа. Человек умнейший, несмотря на птушное образование!!! Сейчас думает получить вышку, пч его опять прет. Уже быть с вышкой.

Согласна с возражением, и в ПТУ встречаются умные люди. Но это скорее исключение. Проверено на опыте моих одноклассников.

Я кстати, тоже без высшего, техникум окончила Правда, с красным дипломом

очень нравятся мужчины кавказкой национальности ! Очень красивые-большинство!!! А из русских только( С.Белов) или С. Безруков.

очень нравятся мужчины кавказкой национальности ! Очень красивые-большинство!!! А из русских только( С.Белов) или С. Безруков.

И Фрунзик?Который Мкртчан?А что Есенин,то ж симпатишный,его как раз Безруков играл....

Неее... большинство как раз некрасивые на мой вкус. Один нос горбатый чего стоит. А акцент....фууу.....

Не думаю, что это снобизм, просто каждый общается в своем кругу

Так это и есть снобизм,признавать только своих.....и ни на ступеньку ниже....

Так при чем здесь своих. Я то признаю, могу общаться конечно, но о чем? С птушником, ну о чем? Вот, к примеру, на работе, есть у нас такой, общаюсь, признаю, да, но неинтересно мне с ним, потому никогда бы не смогла близко общаться с таким, не потому что он какой то не такой, а потому что не о чем говорить. А ниже или выше чел. по соц. положению, это мне не важно, главное чтобы он мне был интересен, а интересен мне может быть человек, с которым я могу поговорить на нормальные темы

Так при чем здесь своих. Я то признаю, могу общаться конечно, но о чем? С птушником, ну о чем? Вот, к примеру, на работе, есть у нас такой, общаюсь, признаю, да, но неинтересно мне с ним, потому никогда бы не смогла близко общаться с таким, не потому что он какой то не такой, а потому что не о чем говорить. А ниже или выше чел. по соц. положению, это мне не важно, главное чтобы он мне был интересен, а интересен мне может быть человек, с которым я могу поговорить на нормальные темы

Вот если бы вы мне сказали что не могу я общаться с Петькой Ивановым,я бы поверила,а так вы его загоняете в ПТУшные рамки.И получается что с Петькой Ивановым вы не хотите общаться потому что он ПТУшник.А он оказывается просто неинтересный собеседник.И ПТУ в этом не виновато.Иногда и образование есть а поговорить не очем с человеком.Например с физиком,ну о чем с ним поговорить?Он те про частицы,а ты ему о жизни. То же неинтересный собеседник получается.

Вот если бы вы мне сказали что не могу я общаться с Петькой Ивановым,я бы поверила,а так вы его загоняете в ПТУшные рамки.И получается что с Петькой Ивановым вы не хотите общаться потому что он ПТУшник.А он оказывается просто неинтересный собеседник.И ПТУ в этом не виновато.Иногда и образование есть а поговорить не очем с человеком.Например с физиком,ну о чем с ним поговорить?Он те про частицы,а ты ему о жизни. То же неинтересный собеседник получается.

Это конечно можно спорить без конца, но я на своей практике заметила, что птушники мне не интересны, а вот физики очень даже интересны, и вообще мне интересны люди с высшим образованием. Это накладывает определенный отпечаток на человека, как ни крути. Конечно, да, есть и среди птушников интересные собеседники и среди физиков не очень, но как правило все наоборот.

А так то конечно каждому свое, вам возможно и не интересен физик, а мне вот интересен, тем более что сама к физике имею непосредственное отношение

А так то конечно каждому свое, вам возможно и не интересен физик, а мне вот интересен, тем более что сама к физике имею непосредственное отношение

Понятно...

А мне интересней с экономистами....

Понятно...

А мне интересней с экономистами....

Да и мне тоже с ними оч интересно. Мне со многими интересно, но вот с птушниками не очень

Я ж писала что большинство,а не все мужчины...нет эти не нравятся. А носы вот именно такие нравятся --слегка горбинкой, не сильно. У меня муж чечен, но не очень похож на него, а вот носик обожаю!

Есенин не то, ведь С. Безруков нарядился в него, а вот какой он есть-лапочка!!!!!!

Мне нравятся все мужчины))) Всё,это конечно образно я считаю,пишешь тут мне нравятся блондины с голубыми глазами,а влюбляешься в брюнета с чёрными глазами...Так что всё образно я считаю...Но тем не менее,мне нравятся,высокие брюнеты,с красивым телом Умные,исренние и заботливые

Есть такие?????

Я обращаю внимание в первую очередь на глаза....затем на одежду, чтоб все было чистое и аккуратное и...ОБУВЬ, для меня это очень важно, не знаю почему Затем, его речь и манера поведения. Люблю скромных, уравновешенных, мужественных и больших мужчин, с темными глазами, черными волосами.

А я обажаю в мужчинах голос, просто голову теряю , Все остальное для меня безразлично абсолютно когда у него голос именно такой от которого я тащусь. Жаль что такие экземпляры встречаются редко. Мне встретился только один с "ярко выраженным" и еще один с "неярко выраженным" голосом.

Но вовсех остальных случаях, когда меня не порожают голосом, смотрю на внешность (в первую очередь), и на попу (но скорее из интереса) А дальше меня уже интересует ум и умение мужчины поддержать разговор, чувство юмора (не люблю скучных и затюканых)

Назад
Сверху