Обсуждаем мужчин!

• Автор темы Автор темы Кашапова Диляра
При первой встрече обращаю внимание на внешность, одежду, манеру разговаривать, ухоженность...

Точно не буду сближаться с мужчиной, если он толстый, тощий, лысый, с бородой и усами, в грязных тупорылых ботинках, с грязью под ногтями, плохо пахнет (потом, чесноком и т.п.), одет в одежду, немодную уже лет 10 - брррррр!

а мне нравятся лысые представительные мужчины!! мур

С пузиком и т.ж. "беременным" кошельком????

Узнаю в Вас свою подругу

А что - лучше без пузика и без пузатого кошелька?!

А потом - представительный - не означает пузатый.

Моему, например, как по мне, так не хватает представительности - худющий, длинный, весит чуть больше меня (его вес 66 кг )!

Я, правда, себя успокаиваю, что во мне мышечная масса много весит, но он-то все-равно весит немного. При том, что спортом не занимается воще!

А мне всегда солидные представительные мужики в возрасте нравились.

а мне нравятся лысые представительные мужчины!! мур

С пузиком и т.ж. "беременным" кошельком????

Узнаю в Вас свою подругу

А что - лучше без пузика и без пузатого кошелька?!

А потом - представительный - не означает пузатый.

Моему, например, как по мне, так не хватает представительности - худющий, длинный, весит чуть больше меня (его вес 66 кг )!

Я, правда, себя успокаиваю, что во мне мышечная масса много весит, но он-то все-равно весит немного. При том, что спортом не занимается воще!

А мне всегда солидные представительные мужики в возрасте нравились.

аа, ну мне похерну их представительность, а до дяденек в возрасте я ,слава богу, еще не докатилась

люблю самостоятельных, целеустремленных,материально-независимых.

Возраст и внешность особого значения не имеют. конечно в пределах разумного.Но нелюблю худых,длинноволосых,смазливых,маленького роста, то есть меньше меня.

аа, ну мне похерну их представительность, а до дяденек в возрасте я ,слава богу, еще не докатилась

Ну, почему же "докатилась"?! Вопрос вкуса. На то и тему завели .

Моя 1 любовь в мои 7 лет был высоким поджарым мужчиной с черными глазами и романтичной, как мне тогда казалось, профессией - журналист. Ему было 40. Так и повелось у меня. А муж - мелкий(возрастом, не ростом!).

Мозги.

Юмор.

Талант.

Полностью поддерживаю

Но перед тем, как узнать что у него в мозгах, смотрю в его глаза и на задницу Вот, так вот своего ненаглядного и встретила

У меня получилось, что все-таки возраст

видимо устоявшиеся вкусы и привычки сказываются.....

Социальный статус всё таки побеждает, никто не хочет крсивых, но бедных

Катя, Вы альтруист??

Не совсем

Просто красивые и бедные бывают разные. Альфонсов не выношу.

А мой любимый человек, он хоть и студент, и, естественно, бедный, но он так трогательно старается, чтобы у меня все было, подрабатывает, устает, а я согласна жить с ним только на мои деньги, чтобы он только учился.

Естественно, это не навсегда, и я прекрасно понимаю, что он выучится и найдет нормальную постоянную работу. Может, в этом тоже есть какая то корысть, ведь сознаю, что с ПЭТЭУшником встречаться не стала бы

сознаю, что с ПЭТЭУшником встречаться не стала бы

Так ПТУшники наверно то же бедные,вряд ли они много зарабатывают,и среди них наверно то же есть интереснные люди.Снобизм?

сознаю, что с ПЭТЭУшником встречаться не стала бы

Так ПТУшники наверно то же бедные,вряд ли они много зарабатывают,и среди них наверно то же есть интереснные люди.Снобизм?

Среди ПТУшников возможно и есть инересные люди, но это скорее исключение. К тому же каждый выбирает из своего круга, если у меня к примеру два высших образования, то о чем мне говорить с птушником. Не думаю, что это снобизм, просто каждый общается в своем кругу

Назад
Сверху