Обсуждаем мужчин!

• Автор темы Автор темы Кашапова Диляра
К

Кашапова Диляра

Итак, что вы больше всего любите в мужчинах, на что обращаете внимание, что отталкивает...? Давайте и мы их чуть по-обсуждаем.

Я лично больше всего внимание обращаю на глаза, люблю зелёные и черные большие глаза и обязательно что б были эти искорки, и что б чуть насмешливые были. Голос, низкий и немного хриплый, и конечно тело, чтоб спортивный был... И волосы, ненавижу длинные волосы у мужчин. А также то как он одевается, для мне это о многом говорит. Терпеть не могу толстых, неопрятных мужчин и когда они бороду отращивают, брр!!!

Как это ни банально,но в первую очередь я смотрю на то,как он одет-отсюда делаю выводы о его социальном статусе,а уж дальше начинаю присматриваться ко всему остальному

Итак, что вы больше всего любите в мужчинах, на что обращаете внимание, что отталкивает...? Давайте и мы их чуть по-обсуждаем.

О да Странно как-то, что на женском форуме так редко обсуждаются мужчины. Вот и добрались.

Имхо - а чего их обсуждать? С ними и так всё понятно Мужчина - голова, женщина - шея. Куда шея повернёт, туда голова и пойдёт О мужчине судят по женщине, которая рядом с ним.

В превую очередь я обращаю внимание на _симпатичных_ мужчин , а уж затем по порядку:

- внешний вид (ухоженность), одежда социальный статус;

- глаза, а точнее взгляд, как отражение его внутреннего мира, в котором чувствуется уверенность в себе, легкость...;

- голос, конечно, тоже не должен быть отталкивающим! но, главное - умение себя подать...;

- возвраст при перечисленных выше критериях - значения не имеет!

Еще: не люблю "кукольных" и смазливых...

Вот.

Всегда по разному... У кого-то глаза завораживающие, у кого-то - тело... На шмотки я всегда смотрю, потому что все-таки это тоже определяющий фактор характера, вкуса, материального достоинства...

Тело,глаза,голос....,это личное....

На работе одежда,статус

На улице только одежда.

Короче все зависит от ситуации.

Уж не знаю. как это объяснить, но смотрю в 1-ю очередь на обувь. она . кстати. о многом может сказать

А я обращаю внимание на попку.

Если маленькая, поджарая, аппетитная такая, то с ума схожу тут же.

Это если он спиной ко мне стоит.

Уж не знаю. как это объяснить, но смотрю в 1-ю очередь на обувь. она . кстати. о многом может сказать

Полностью согласна! Тоже в первую очередь смотрю на обувь, потом руки -тоже о многом говорят. Волосы( не люблю мужчин с длинными волосами)

Сначала на фигуру. Потом на глаза, а потом на одежду (но это далекооооо не главное). И соц. статус значения вообще не имеет!

Волосы мне и длинные и короткие нравятся (главное чтоб они присутствовали и не только местами ). Возраст.... ну тож не важно, чтоб только дядечкой не выглядел

А если чисто внешне... Я люблю сильных мужчин. Чаще всего это видно в глазах

Нра длинные волосы - но они не всем идут.

Не люблю рыхлую неухоженность

Оч ведусь на мелких, коренастых, вредных и жизнерадостных стебцов

А, еще молоденькие мальчишки почти не нравятся. Мне б мущщину в зрелых годах

Назад
Сверху