Обсудим элитные средства по уходу за волосами

• Автор темы Автор темы Dizzzzy
Загляните на Медицинский Рынок. Обычно цены там не сильно отличаются от магазинных. Вот ссылка.

Я покупала Lazartigue в ЦУМе. На первом этаже есть их отдел. Я там покупала средства для объема, т.е. шампунь, крем для укладки, и еще крем с протеинами лосося, и еще что-то (уже не помню). Все вместе стоило порядка 1300-1500 руб. Я не помню точно цены на каждый продукт, но шампунь, по-моему, порядка 300-400 руб., крем для укладки - дешевле. Средства действительно очень хорошие. Буду приобретать еще!

Купила линию J F Lazartigue (шампунь, бальзам для корней, спрей для объема). Посмотрим, что получится.

Пантера, Архитекторша

И у меня, и у меня

расскажите поподробней про Регейн

Какие противопаказания и последствия могут быть

если в курсе.....

Я за "Регейном" только еще иду (типа с получки)

А пока был Проксен, как я писала, "Мадам Тужур" (кажется так), Нутривал (витаминообразное), электрофорез это уже напрямую к тестостеронам.

------------------

, там такой эффект вообще-то не заявлен Просто я блондинка, на меня так вот странно подейстовал.

Я пользуюсь Керастазом. Очень довольна. Курс подбирали в салоне.

По поводу "Регейна":

Вчера в аптеке дали подробную инструкцию, дошла до абзаца, который поверг меня в некоторое замешательство и послужил причиной отказа от этого препарата:

"Спустя 3-х месяца после прекращения лечебного курса волосы возвращаются в исходное состояние", я на всякий случай переспросила аптекаршу, оказалось, я не ошиблась: через три месяца опять начнется выпадение-облысение... "радость-то какая..." нафига такие лекарства.

КУпила в итоге Деркос Виши с зеленой полоской - для увеличения густоты волос,шампунь + несмываемый бальзам.

Доложу по результатам.

А вообще вся зараза изнутри. Поэтому продолжаю электрофорез с лидазой и Нутривал.

------------------

Ага, подбирали. Я вчера конкретно с продавщицей сцепилась по поводу салонного L`Orealя - ну не видела она проблем с моими волосами, советовала, что попроще. А мне там не все серии нравятся, эффект дают те, которые мне почему-то не хочут рекомендовать. Странные они, работники сервиса, временами. До Керастаса я еще не добралась - ни разу не пробовала, что от него ждать - не знаю, советам продавцов не верю.

Назад
Сверху