Обследование и гомеопатия

nedug60225

🟢
Активность
4
Здравствуйте! Прохожу лечение у гомеопата. Подходит мое обследование у невропатолога по поводу головокружений. Ждала этого 2 месяца, не хочется упускать. Можно ли мне обследоваться при приеме гомеопатии, чтобы исключить какие-то заболевания? Спасибо!

Обследование у невропатолога - как правило, беседа. Она вряд ли повредит лечению гомеопатией (если не будет излишне нервной). А если он по результатам беседы предложит электронные или рентгенологические обследования - нужно будет посоветоваться со своим гомеопатом.
Как правило, вопрос головокружений лучше решается гомеопатом.

Гомеопат сказал нельзя. Ну а я не могу упустить это направление, чтобы не пришлось ждать следующего еще 2 месяца. Невропатолог обязательно назначит обследование. Я уже ездила, знаю. Скажите, чем может повлиять обследование на лечение?

Может остановить действие гомеопрепарата. Это наиболее безопасный для пациента результат.
Вам придется решить у кого Вы лечитесь - у гомеопата или у невропатолога. Гомеолечение, это, как правило, не "на следующие два месяца", а гораздо дольше. Принимать лекарства нужно нечасто, встречаться с гомеопатом - нечасто, но это НЕ ЗНАЧИТ, что лечение не идет и препарат не действует.
Кстати, не называя имен, опишите, пожалуйста, прием у гомеопата и его назначения.

Назад
Сверху