Образ здоровой жизни от доктора Волкова

• Автор темы Автор темы Nilling
Я недавно читал про диеты - если будете не есть жирное - привет вашему желчному пузырю.... а попозже его и вовсе удалят и будет вам тогда диета до самой смерти

Из всего вышеперечисленного полезным является только холодное обливание прочие ограничения делают человека унылым нудным и противным

Мне кажется, что диета Волкова это хороший способ заставить человека просто задумываться над тем, что он кидает в желудок. Вообще, любая диета способствует тому же самому мыслительному процессу. А тут еще и деньги заплачены, тоже наверное лишний стимулятор.

Если каждый раз прежде чем сесть за стол, вы будите лезть в список разрешенных продуктов, то само-собой будете задумываться не только что вы едите, но и зачем. Я имею ввиду, что многие из нас начинают жевать сидя перед телевизором, или (как я, например) болтая с подружкой по телефону, а иногда просто от скуки.

интересно, за что такой респект курице? все бульоны - отрава, а куриный - нет...

Все - это мясные? Они принципиально отличаются от куриного по составу, примерно как и мясо от птицы. Куриный бульон всегда являлся одним из элементов "диетического питания". А если добавить в него зелени - то это отличное средство при простуде.

Жир бывает разным.

Кстати про молочные и особенно кисломолочные продукты там не сказано ни слова. Что касается молока в чистом виде, то уже давно доказано, что для взрослых оно скорее вредно, нежели полезно. Организм человека, по мере роста, утрачивает способность перерабатывать определенные молочные ферменты. Так же как и, к примеру, взрослым кошкам молоко давать не рекомендуется (а только котятам и то разбавленное).

Запоздалый ответ - ИМХО под тушением имелась в виду длительная тепловая обработка продукта.

Прочитала правила - я живу как раз так. Только водой холодной не обливаюсь. Да и насчет тушения не согласна. Если по 3 часа тушить в масле - это одно. А пять минут на воде - совсем другое.

все бульоны - отрава, а куриный - нет...

еврейский антибиотик (с) Вайль и Генис "Руская кухня в изгнании"

Я недавно читал про диеты - если будете не есть жирное

Конечно, ты то сам писал, что тока его и ешь на лужковско-очково-астронавтической диэте

прочие ограничения делают человека унылым нудным и противным

В самый раз для поста, когда положено не есть ничего вкусного, ходить с унылыми лицами и не заниматсья сексом...

Ну, и как жить с этими правилами?

----------------------------------------------

Легко и просто))))

колбасу и молочные продукты я и так не ем никогда. из алкоголя тока пиво и красное вино. редко.

обливатся холодной водой по утрам начала года 4 назад. перестала болеть почемуто)))))

Назад
Сверху