Обратная сторона качества

• Автор темы Автор темы top
Стараюсь покупать только качественные вещи.

Обувь ношу год, максимум два. Выходит из моды, отдаю маме, она очень рада. Так как еще может носит год-два, ей ультра модное не обязательно.

А что касается остального, то тоже не выбрасываю. Отдаю родственникам, не Москвичам. Особо любимые кладу на полочку и жду когда мода вернется. Кожаную юбку года три не носила, теперь бедра ушила(похудела я) и отрезала покороче ( в ателье конечно) и ношу как новую. Свитера просторные маме отдаю.

Ботинки зимние ребенку отдала. Он до моего размера дорос. Уже 38 носит. Я обалдела, когда мы с ним за зимней обувью поехали

Спасибо большое, девушки!

Успокоилась я . Правильно здесь было сказано - привычка покупать обувь "на века" ещё с советских времён осталась.

А ведь правильно говорите: сегодня в одном, завтра - в другом. Действительно, а вдруг намокнет, пока одни сушишь - другие носишь. Не замечала я раньше этого, а вот... призадумалась )))

А насчёт того, где покупаю качественную обувь ... Скорее всего, повезло.

У меня к этому такой подход. Например, осенью - 1 пара качественных кожанных классических черных сапог, и 1 золотистые некожанные но яркие сапожки, и красные полусапожки - тоже дешевые. Под них подбираются соответственные аксесуары и на сезон (а то и два мне подобного хватает.)Да кроме того, если не развалятся, могут и из моды выйти. Так что мое мнение - иметь несколько пар яркой недорогой модной одежки - это очень хорошо и стильно.

Вот сижу и думаю... наверное, есть недостатки в ношении качественных вешей ( имеется в виду обувь, одежда).

Вот, например, есть у меня споги... хорошие, 2 сезон ношу и проблем нет. А я хочу чего-то новенького, тем более, что вчера увидела очень хорошенькие НО! "Не имею права их купить", пока не сношу те, что есть...

И стало мне интересно: вот, хочется носить качественные вещи, сносу которым нет. А как поступать, если хочется новых? Куда старые девать?

С другой стороны, купить недолговечные, на один сезон, так неизвестно ещё... вдруг посреди зимы развалятся?

В общем, как вы решаете подобные проблемы?

Это как? Если женщина хочет, то имеет право на все!!! Уж тем более на простые сапоги. Старые можно носить иногда, где сказано, что на сезон должна быть одна пара обуви? Вещи,которые я не надевала ни разу в течение года, я отдаю. Нуждающихся много...

Обуви много не бывает !!!

стараюсь покупать качественую , но главное что бы на каждую пару была сумка , желательно не одна ....

с цветом обуви сильно не заношусь - черный , белый , красный , коричневый ...( хотя иногда все равно заносит )

Как правило, качественные вещи такие, что не надоедают после 2 сезона Никуда их не деваю, оставляю...расширяю гардероб

Качественные вещи не надоедают??????????

Нет ни малейшей тени на связь!!!

Ещё как надоедают! Какая разница вещь стоит 50 у.е. или 500 у.е. все равно если постоянно носит она надоест или отойдет в дальний угол шкафа после новых покупок.

Как правило, качественные вещи такие, что не надоедают после 2 сезона Никуда их не деваю, оставляю...расширяю гардероб

Ещё как надоедают! Какая разница вещь стоит 50 у.е. или 500 у.е. все равно если постоянно носит она надоест или отойдет в дальний угол шкафа после новых покупок.

Вот-вот! И я о том же... Потом начинаешь ходить и думать: "Ну когда уже ты сносишься"

качественные вещи такие, что не надоедают после 2 сезона Никуда их не деваю, оставляю...расширяю гардероб

Ещё как надоедают! Какая разница вещь стоит 50 у.е. или 500 у.е. все равно если постоянно носит она надоест или отойдет в дальний угол шкафа после новых покупок.[/quote][/quote]

Я не утверждала что они не могут надоедать! А то что определение качественных вещей как вещи которые не могут надоесть абсурдно!!! (как минимум)

Они носятся хорошо И, как правило, модели не кричащей моды, т.е. актуальны вне времени Может мне просто везло до сих пор?

за 500 у.е. не куплю розовую кофточку, которая писк моды лишь в этом сезоне.

А не надоедают, потому что иногда меняю то, что одеваю

Они носятся хорошо И, как правило, модели не кричащей моды, т.е. актуальны вне времени Может мне просто везло до сих пор?

Они действительно хорошо носятся и это главное что определяет качество, но это ни как не относится к моде! Качественная вещь отвечающая на стандарты "долгой носки", требования покупателя, его ожидания и т.д. МОЖЕТ быть моделью кричащей моды! Она также может быть вещью из ряда вон выходящей по фасону и оставаться качественной!

Они действительно хорошо носятся и это главное что определяет качество, но это ни как не относится к моде! Качественная вещь отвечающая на стандарты "долгой носки", требования покупателя, его ожидания и т.д. МОЖЕТ быть моделью кричащей моды! Она также может быть вещью из ряда вон выходящей по фасону и оставаться качественной!

Обратите внимание на наличие как правило и сделайте плииз скидку на мой вкус

Обратите внимание на наличие как правило и сделайте плииз скидку на мой вкус [/quote]

"Как правило" это не определение

К вашему вкусу ничего против не имею, просто вкус и качество разные вещи

Обратите внимание на наличие как правило и сделайте плииз скидку на мой вкус

"Как правило" это не определение

К вашему вкусу ничего против не имею, просто вкус и качество разные вещи [/quote]

Как ни странно, скорее всего могу похвастаться вкусом на качественные вещи

Качественная вещь отвечающая на стандарты "долгой носки", требования покупателя, его ожидания и т.д. МОЖЕТ быть моделью кричащей моды! Она также может быть вещью из ряда вон выходящей по фасону и оставаться качественной!

А что - разве здесь кто-то утверждал, что это взаимоисключающие качества вещей?

Назад
Сверху