Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
А ваще я чулки очень-очень. Но тока не под брюки. Под брюки - нееееее, но кому нра- пусть...

Было у меня раз такое шоу

это не шоу

шоу - это когда чулок из-под бриджей узеньких вылезать начинает

шоу - это когда чулок из-под бриджей узеньких вылезать начинает

Это засада. А выкрутиться из такой засады- высший пилотаж!!!

широкие штанцы с низкой талией... Ношу чулки, удобно и красиво.

Почему не носки и не гольфы? Ещё удобней.

чулки для пояса можно совершенно точно купить у Philippe Mаtignon, в универмаге Московский я покупала за 350 руб, а на складе колготочном за 270 руб.

http://www.collant.ru/label.php?l_i...9_2&nums=25&r=4

еще вот Oroblu

http://www.loretta.ru/?view=236

их тоже покупала в московском, значит есть и в других обычных универмагах

Спасибо за наводку

А то под юбку-платье хочется иногда надеть без липучек, а покупать дорогие жабка душит.

хм..

как думаете, чем шире резинка - тем меньше вероятности, что чулки сползут?

как думаете, чем шире резинка - тем меньше вероятности, что чулки сползут?

И это тоже

Но главное - подобранные по размеру.

Сползать будут не только если великоваты, но и если маловаты (тогда резинка начинает скатываться в трубочку)

да вроде по размеру... то есть ничего не пережимают, нигде не болаются... ножкам оч комфортно..

я выбирала всегда с самой маленькой резинкой и пока везло, ничто никуда не сползало... но что-то в последнее время стал червячек грызть...

нада будет купить себе с широкой.. ну вот примерно как на первой картинке.. да.. непременно надо!

Почему не носки и не гольфы? Ещё удобней.

это бриджи потому что

А зимой коленки мерзнут

Девушки! И женщины С чем бы вы одели такие колготки? Вернее, что сверху и какую обувь посоветуете? Вот картинка, спасибо заранее

я похожие, но черные одевала под юпку с высокими сапогами.. либо под капри тож с сапогами высокими (када - 20 было) прикольно так проглядывали..

спасибо

я хочу одеть их с твидовым платьем длиной до колена и закрытыми туфлями на шнурках, пожалуйста, делитесь соображениями

а за 100 это наверное классика без кружева?

я такие тоже люблю

Назад
Сверху