Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
, иногда приходиться покупать чулки на размер больше (например Omsa Velour 40den), но для покрытия всей длины ноги есть очень хорошая модель чулок фирмы Fraanzoni (модель Party плотностью 40 ден), также чулки фирмы Levante (модель Romantic, плотностью 50 ден)-очень теплые, но в принципе, если судить по-моему личному опыту-чем меньше плотность, тем лучше чулки закрывают ноги. А ты не знаешь у Wolford есть чулки плотностью от 30 до 50 ден? Если что знаешь подскажи пожалуйста, где можно купить. Так хочеться в них походить.

, полностью согласна с тобой. Я тоже стараюсь носить чулки так, чтобы чулки покрывали 2/3 бедра, а иначе зачем тогда ходить в чулках? А на резинки я пока не жалуюсь-держатся на ногах хорошо. Просто нужно правильно размер подбирать.

Если покупать на размер больше, то как раз есть опасность, что резинка будет неуыеренно держаться

А еще у меня как раз плотные так и норовят соскользнуть - чем выше плотность, тем опасней выходить из дому

Но я в плотных и не хожу

А про Волфорд плотные у нас лучше всего Indecent знает

, сложно сказать, но Sanpelligrino Freedom 50 DEN, носила 4-й размер (при моем 3-м) и, вроде бы резинка держалась плотно. Конечно эта модель не выглядит так эллегантно, как другие модели чулок, но мне удавалось при этом ходить в мини-юбке (не очень короткой), конечно же иногда одергивая ее, потому что для меня ужасно, когда резинки на которых держатся чулки выступают из-под юбки.

Органза, я прочитала в начале форума, что ты носишь чулки Sisi. А где- нибудь можно купить такие чулки плотностю 60 ден и выше, а то за 2 дня поиска мне больше 40 ден нигде не попадались.

, смотря, что поверх чулок надеть. Для этого есть специальные шортики.

Мне тоже очень нравятся Sisi, но я на Новый год даже 20 ден. покупала, правда продержились, только Новый год.

, у меня та же самая история была с Glamour 20 den. Лучше всего чулки носить плотностью от 30 ден. Меньше шансов, что они порвуться.

Мне 20 ден вообще на 10-15 минут моментально летят. Независимо от производителя.

ALL

Кстати, никто ничего не сказал про чулки на поясе. Никто не носит?

, с чулками на резинке на силиконовой основедля меня нет таких сложностей в носке, нежели с чулками на поясе. Мне на поясе как-то неудобно, на резинке носить комфортнее.

, а что особенного в поясе? Или может стоит попробовать надеть.

, а в чем же летом ходить. В чулках на 30-40 ден летом в теплую погоду жарковато.

Странно - плотнее 15 ден не покупаю, но все в порядке - ну, рвутся, но далеко не на первом надевании на ногу. А вечного вообще ничего не бывает. Кстати, иногда те же 15-денные носятся до тех пор, пока резинка уже силиконовая не истреплется до полного недержания на ноге. И не только с дорогими чулками так бывает - те же Леванте так часто носятся.

А в каком месте у вас чаще всего тонкие чулки рвутся?

Назад
Сверху