Обнаружили какой-то вирус

• Автор темы Автор темы .Svetlаna.
S

.Svetlаna.

Добрый день, доктор! Неделю назад у меня брали кровь(жаловалась на опухоль на шее под ухом, где гланда, но в тот же день там всё исчезло) из вены на анализ и обнаружили какой- то вирус. Только сегодня узнала результат исследования. А результат такой, что из кучи всевозможных вирусов, как они выразились, этот мой вирус не определили! сказали, что ничего страшного, выработается иммунитет и пройдёт! а я уже всяких страхов начиталась в интернете и боюсь, как бы у меня не было вируса паротита- свинки (может это у меня тогда слюнная железа опухла? ), а теперь ещё и вирус папиломы себе придумала (есть у меня такой крошечный наросточек прозрачный подмышкой! ). Вот и паникую теперь! Может, вы поможете мне понять, чтоже это такое? Спасибо! PS мне 21 год.

Здравствуйте, Светлана!
Не видя пациента и не зная истории болезни поставить диагноз невозможно Тем не менее, насколько я понял, Вы обращались к врачу, который на основании симптомов и анализов не обнаружил у Вас никакой болезни.
Вероятнее всего, у Вас имело место опухание одного лимфатического узла, которое в данном месте могло быть спровоцировано воспалением в горле, в зубах, царапиной на лице или на шее (например, выдавили прыщ). Если лимфатический узел сам собой уменьшился, и признаков других заболеваний нет, то, вероятно, с Вашим здоровьем все в порядке. Поэтому Вы можете успокоиться и жить обычной жизнью, а обращаться к врачам только, если будут неполадки со здоровьем, желательно ходить к стоматологу и к гинекологу 1 раз в год для профилактического осмотра. А для укрепления здоровья питайтесь разнообразной натуральной пищей (фруктами, овощами, мясом, морепродуктами) и занимайтесь спортом на свежем воздухе.
У Вас имеется папиллома в подмышечной области. Не удаляйте ее, т.к. гомеопаты знают, что удаление папиллом бывает небезопасно для организма в целом. Если Вы когда-нибудь замитите, что появилась еще одна или несколько папиллом, то лучше прийти на прием к врачу-гомеопату, лечение которого укрепит Ваш иммунитет, и папилломы, в результате лечения, с большой вероятностью, исчезнут.

Добрый день, Светлана.
Во-первых, об анализах. В последние годы биохимия так далеко (или широко :)) шагнула, что научились определять огромное количество всяких вирусов и других микроорганизмов. Я думаю, что прежде, чем сдать какой-то новомодный анализ, стоит поинтересоваться в лаборатории о % достоверности результата. Мне известно, что результаты многих анализов имеют погрешность: до 40% ложноположительных и ложноотрицательных результатов. Делайте выводы сами.
Во-вторых, я считаю, что Вам дали очень разумный ответ по поводу Ваших опасений. Лимфоузел (вероятнее всего, увеличивался именно он) является как бы первой "преградой" на пути у инфекции. "Воспаление" лимфоузла говорит нам об активной работе там клеток-защитников". Если борьба так быстро завершилась Вашей "победой" (а это так, иначе бы в "борьбу" вступили рядом расположенные лимфоузлы), то это, с большой долей вероятности, говорит о Вашем хорошем иммунитете.
В-третьих, если вспомнить о гомеопатии :), то , по-моему мнению, организм ярко демонстрирует нам, что с ним не все в порядке с помощью симптомов ( например длительное и болезненное "воспаление" лимфоузлов). И, основываясь на явных симптомах, можно подобрать гомеопатический препарат, с помощью которого сам организм отрегулирует все
процессы. И знание названия вируса, который в болезненном процессе замешан, ничего не меняет.
Светлана, выраженный страх болезней является очень важным симптомом. И, если Вы обратитесь за помощью к классическому гомеопату, то под действием правильно подобранного гомеопатического препарата, первым облегчиться именно этот симптом, на душе у Вас станет спокойнее , а затем вылечатся и все остальные нарушения.

Назад
Сверху