Добрый день, Светлана.
Во-первых, об анализах. В последние годы биохимия так далеко (или широко

) шагнула, что научились определять огромное количество всяких вирусов и других микроорганизмов. Я думаю, что прежде, чем сдать какой-то новомодный анализ, стоит поинтересоваться в лаборатории о % достоверности результата. Мне известно, что результаты многих анализов имеют погрешность: до 40% ложноположительных и ложноотрицательных результатов. Делайте выводы сами.
Во-вторых, я считаю, что Вам дали очень разумный ответ по поводу Ваших опасений. Лимфоузел (вероятнее всего, увеличивался именно он) является как бы первой "преградой" на пути у инфекции. "Воспаление" лимфоузла говорит нам об активной работе там клеток-защитников". Если борьба так быстро завершилась Вашей "победой" (а это так, иначе бы в "борьбу" вступили рядом расположенные лимфоузлы), то это, с большой долей вероятности, говорит о Вашем хорошем иммунитете.
В-третьих, если вспомнить о гомеопатии

, то , по-моему мнению, организм ярко демонстрирует нам, что с ним не все в порядке с помощью симптомов ( например длительное и болезненное "воспаление" лимфоузлов). И, основываясь на явных симптомах, можно подобрать гомеопатический препарат, с помощью которого сам организм отрегулирует все
процессы. И знание названия вируса, который в болезненном процессе замешан, ничего не меняет.
Светлана, выраженный страх болезней является очень важным симптомом. И, если Вы обратитесь за помощью к классическому гомеопату, то под действием правильно подобранного гомеопатического препарата, первым облегчиться именно этот симптом, на душе у Вас станет спокойнее , а затем вылечатся и все остальные нарушения.