Обмен веществ

• Автор темы Автор темы Knopо4ka
K

Knopо4ka

Прошу прощения, если такяа тема уже была. Киньте ссылочку, если что

И так, вопрос в следующем : как ускорить обмен веществ? Поняла, что главная моя проблема с фигурой заключается именно в том, что у меня замедленный обмен веществ Что же делать? Как исправить положение? СтОит обратиться к врачу? Если да, то к какому именно?

Knopо4ka написал(а):
И так, вопрос в следующем : как ускорить обмен веществ?

1. Дробное питание 5-6 раз в день относительно небольшими порциями

2. Регулярные физические нагрузки. И не зарядка по утрам (два притопа, три прихлопа), а полноценные тренировки.

Проверено на себе. У меня и так хороший метаболизм был, а теперь - мама не горюй

Дарьюшка написал(а):
Knopо4ka написал(а):
Поняла, что главная моя проблема с фигурой заключается именно в том, что у меня замедленный обмен веществ

КАК ты это поняла?

ПРисоединяюсь к вопросу, уж интересно как самостоятельно определить скорость обменных процессов.

oin и Дарьюшка , не утверждаю на сто процентов, но подозреваю ! Во-первых, не очень то и много я ем, занимаюсь фитнессом, не ем много сладкого и стараюсь как можно меньше употреблять жирное и ,,вредное,, ! Тем не менее, фигура в сторону улучшения не продвигается Не скажу, что всё совсем уж плохо, но вот животик хотелось бы убрать, да и скинуть пару кило.... Ну и во-вторых, мне даже сама тренер сказала, что изменений нет скорее всего из-за замедленного обмена веществ. !

Кстати тоже посоветовала есть мЕньшими порциями, но почаще (5-6 раз в день). А по поводу тренеровок....к сожалению, у меян не получается регулярно ходить, т.к. сейчас самое время подготовки к экзаменам Что же делать?

* Слышала в какой-то передаче, что можно обратиться кэндокринологу, чтобы он назначил курс ,,лечения,, * ---- Что скажете об этом?

Knopо4ka написал(а):
oin и Дарьюшка , не утверждаю на сто процентов, но подозреваю ! Во-первых, не очень то и много я ем, занимаюсь фитнессом, не ем много сладкого и стараюсь как можно меньше употреблять жирное и ,,вредное,, ! Тем не менее, фигура в сторону улучшения не продвигается Не скажу, что всё совсем уж плохо, но вот животик хотелось бы убрать, да и скинуть пару кило.... Ну и во-вторых, мне даже сама тренер сказала, что изменений нет скорее всего из-за замедленного обмена веществ. !

Кстати тоже посоветовала есть мЕньшими порциями, но почаще (5-6 раз в день). А по поводу тренеровок....к сожалению, у меян не получается регулярно ходить, т.к. сейчас самое время подготовки к экзаменам Что же делать?

* Слышала в какой-то передаче, что можно обратиться кэндокринологу, чтобы он назначил курс ,,лечения,, * ---- Что скажете об этом?

Так как раз таки регулярными тренировками и разкочегаривается обмен веществ, но это должно быть регулярно. Поскольку как я поняла, это происходит не регулярно, вряд ли будут быстрые изменения, нужно проанализировать питание. Исходя из Вашего веса и роста, физической активности можно посчитать сколько каллорий необходимо в день, да завести дневник для посчета суточного потребления каллорий, может Вы его нагоняете за счет объема. А что бы реально оценить сколько же Вы съедаете, нужно все фиксировать: когда съели, сколько по весу, сколько по каллориям. А то часто это только кажется, что мало ешь, когда начинаешь анализировать получается, что не очень то и мало

Прав тренер, кушать надо малыми порциями и часто (через 3 часа). Да еще и специального питания придерживаться во время тренировок. Так, что возможно зря грешите на обмен веществ, просто элементарные нарушения в питании....

oin , всё, буду стараться следить за своим питанием.

Ещё слышала такую вещь, что полезно перед сном или после приёма пищи кушать ананас. Типа он помогает расщиплению жиров, усвоению пищи и всё такое. Кто-нибудь слышал про это?

Knopо4ka написал(а):
oin , всё, буду стараться следить за своим питанием.

Ещё слышала такую вещь, что полезно перед сном или после приёма пищи кушать ананас. Типа он помогает расщиплению жиров, усвоению пищи и всё такое. Кто-нибудь слышал про это?

Поменьше ищите чудо-способы

Knopо4ka написал(а):

это означает не "замедленный обмен веществ", а то, что вы едите малое количество раз и помногу. ДЛЯ ВАС.

Knopо4ka написал(а):
Прошу прощения, если такяа тема уже была. Киньте ссылочку, если что

И так, вопрос в следующем : как ускорить обмен веществ? Поняла, что главная моя проблема с фигурой заключается именно в том, что у меня замедленный обмен веществ Что же делать? Как исправить положение? СтОит обратиться к врачу? Если да, то к какому именно?

А в чем выражается медленный обмен веществ?

Knopо4ka написал(а):
Что же делать? Как исправить положение? СтОит обратиться к врачу? Если да, то к какому именно?[/b]

СтОит сделать свои нагрузки регулярными и качественными, для начала...

Полностью поддерживаю Свету - стоит начать заниматься спортом. Это самый простой и эффективный способ повысить метаболизм, не имеющий побочных явлений

И сдать анализы крови для определения функции щитовидной железы. Она отвечает за метаболизм. Понятие "обмен веществ" это вообще из другой "оперы" и не имеет отношения к тому, о чем мы сейчас говорим

У меня есть вопрос, такой идиотский, что мне даже спрашивать стыдно

Но всё же... От постоянного переедания может ухудшится обмен? Я всегда много ела, больше чем надо, но подбиралась к определённому весу и не переходила его. Но на определённом этапе всё же переползла эту отметку и как понесло меня вширь

Или это возраст?

Mayush написал(а):
У меня есть вопрос, такой идиотский, что мне даже спрашивать стыдно

Но всё же... От постоянного переедания может ухудшится обмен? Я всегда много ела, больше чем надо, но подбиралась к определённому весу и не переходила его. Но на определённом этапе всё же переползла эту отметку и как понесло меня вширь

Или это возраст?

просто достигнув того порогового веса организм тебе сказал: "харош так много кушать". ты к нему не прислушалась. Поэтому он и "вширь" пополз.

Обмен веществ здесь ни при чем.

очень прикольное, быстродействующее, этим и опасное средство - лечебный сбор РЕДУКТАН от Leros, продается в любой аптеке. Воздействует на обмен веществ, ускоряет метаболизм, обладает слабительным действием

не советую пить этот чаек перед выходом, действует аки молния

хорошее средство, тока нельзя долго принимать, организмуз привыкает.

Yoko написал(а):
очень прикольное, быстродействующее, этим и опасное средство - лечебный сбор РЕДУКТАН от Leros, продается в любой аптеке. Воздействует на обмен веществ, ускоряет метаболизм, обладает слабительным действием

не советую пить этот чаек перед выходом, действует аки молния

хорошее средство, тока нельзя долго принимать, организмуз привыкает.

С таким же "успехом" можно и просто слабительного заглотить.

Назад
Сверху