Обладательницам силиконовой груди...

• Автор темы Автор темы Ingulia
", то будь любезна рассчитать свои возможности и средства так, чтобы "резаться" до гробовой доски! Поскольку кожа после таких вмешательств "утраивает" усилия по размножению своих клеток - соотв. быстрее дрябнет! И процесс прогрессирует."

По моему это какая то ерунда. Это подтверждаеться медицинскими фактами или она сама это придумала?

У меня 12 лет назад была операция на одной груди. Так вот сейчас обе мои груди выглядят одинаково. Я имею ввиду состояние кожи, а не наличие шрамов, конечно.

А как эта дама представляет себе все это, так у меня одна грудь должна была подряблеть уже, "Поскольку кожа после таких вмешательств "утраивает" усилия по размножению своих клеток - соотв. быстрее дрябнет! И процесс прогрессирует."

Так что ли?

Или я вас не правильно поняла?

Поскольку кожа после таких вмешательств "утраивает" усилия по размножению своих клеток - соотв. быстрее дрябнет! И процесс прогрессирует.

Странно. Мне всегда казалось, что процесс старения (и, следовательно, "дрябления") кожи происходит как раз из-за замедления скорости размножения клеток. Правда, я не врач и не визажист.

Я сама ничего и никогда себе не резала! Выступаю в некоторых темах исключительно используя опыт внешний... Тьфу-тьфу.... Когда просят уточнений - честно говорю, что максимально попытаюсь уточнить. Ничего другого!!

Я делала имплант на грудь 6 лет назад. Спортом заниматься можно через 1-2 мес., по самочувствию. Девушка, делайте, если хотите, я колебалась где-то года 3, но все же решилась, хотя чуть не убежала из операционной, благо подруга остановила. Не жалею!!!!! Прошло 6 лет, моя грудь такая красивая, просто как с обложки журнала. У меня С. Была А еле-еле. Если что-то интересно - спрашивайте.

Хотите,пишите на мыло.

Siliconeholocaust.com

поубывала бы! дёрнуло ж меня зайти, еле вышла, закрыть невозможно просто, всё выскакивает, фух

вот тут объяснили:

Siliconeholocaust.org, а не .com. Если идете на .com, то выскакивает куча pop-ups определенного содержания, которые не закрыть.

я недавно видела по телеку трансялцию с операции по замене таких имплантантов...операция заграницей...я вот насмотревшись сроду бы на неё уже не пошла, хоть с нулём вместо размера, чесслово, это ужас, триллеры отдыхают.

Сказала ведь, что на работе, не могу проверить!

Простите несчастную! (зато мне ехтра поинты за память. Смотрела ту передачу года два назад )

Сейчас исправлю первый пост.

С любопытством прочла ( в который раз) дебаты.

Полностью согласна с .

Если автору ветки так необходимо, пускай делает.

Хотя( тут здравые выводы звучали), чувствительность, конечно, будет безвозвратно утеряна.

Зачем? Ну, да "хозяин- барин"@

Расскажу историю одну, весьма поучительную( тут мысль такая уже мелькнула, что начав все эти манипуляции по коррекции собственной внешности, трудно остановитяся).

Так вот . Познакомилась я с одной дамой, ей... где-то немногим за 40.

У нее - какaя-то навязчивая идея-фикс. Устроить себе " каникулы Бонифация"@- в Россию, где она не была лет 7 и всех знакомых, родных(?) сразить наповал обновленным своим видом? Иммиджем?

Не знаю. Денег она угрохала уже немеряно. Муж....Муж не протестует..Т.к. полностью от нее зависит( вариант: она вышла за него замуж, получила гражданство- он лет на 20 старше, инвалид, прикованный к инвалидной коляске.) Детей нет.

Начала он с корректировки носа. Еще в России она попала в авт. катастрофу и ...нос надо было править. Она сделала неудачную операцию. Уже здесь она подправила носик. Ничего, аккуратненький такой получился.

Далее. Сделала силиконовую грудь. Сама худощавая, грудь получилась великовата.( на мой взгляд) Но она говорит, о такой и мечтала. Потом убрала по два ребра с каждой стороны, чтобы талия была осинная.

Так. Затем...затем... Каким-то образом наростила себе блондинистые локоны aля-...( уж и не знаю кто- Памела Андерсен? ) по каким-то новейшим технологиqм...Я спросила ее : зачем? Она сказала: хочу быть безмозглой блондинкой и шоб мужики штабелями укладывались.

ОК.

Последний раз, когдая ее видела, она была после лазерной хирургии по разглаживанию морщин..Понять я ничего не смогла, т.к. лицо было, жуть какое, красное, блестящее, оплывшее. Страх просто...

Вот я и думаю: а что же дальше? Что еще можно сделать, дабы "зазвездить" свою внешность?

Во как. Стоит тока позавидовать такой целеустремленности.

Не знаю- какие ужастики пишут про силиконовую грудь-но хожу с этой грудью 10 лет-проблем вообще нет-грудь как настоящая-шрамы еле заметны-надо делать у хороших проверенных хирургов и не гнаться за дешевизной-делала 10 лет назад за 1,5 тыс, у,е-сейчас они стоят 3 тыс, у,е- собираюсь поменять, хотя ничего не беспокоит-хочеться немного побольше

это правда что она булькает или хрустит под руками?

И насчет чувствительности ответьте, плиз.

А еще говорите Хотите,пишите на мыло... хотим...тока незнаем на какое мыло (укажите адрес, пожалста).

Ничего у меня не хрустит и не хлюпает- тут писали что-мужчины сразу видят ненастоящую грудь-неправда-если конечно она не размеров Памелы Андерсон-еще раз повторюсь-делайте хорошие проверенные протезы- а они не бывают дешевыми- у меня стоят французские-рожала с ними ребенка-кормила полгода только грудьб-грудь как была так и осталась-если от природы нет груди а очень хочеться

У многих фитнесс-леди так и стоит-над мышцей-и грудь смотрится как резиновый мячик...бе...

Вот и думаю- занятся от греха подальше попой и животом только..Ну нафиг

Я работаю, вообще-то с девушой у которой силиконовая грудь. Она высокая, стройная, а грудь раньше, как я поняла была совсем маленькая. Она постоянно в фитнесс-клубе, пять дней в неделю. Я не уверена, сколько она там "тягает", но ее бойфренд- тренер, думаю занимаются они на пару и серьезно.

Вообще, вот у меня маленькая грудь, но я себе не сделаю больше потому что сама мысль что-то носить в своем теле, не говоря уже об операции, как таковой- скальпеле, бинтах... , так вот, мысль эта меня приводит в ужас.

А у Вас, если есть желание, почему нет?

Самое забавное, что у положительные примеры есть и это хорошо, но отрицательные тоже есть и от этого никуда не денешься и никаких гарантий, что у автора темы все обойдется ей никто не даст. Стоит ли идти на операцию чисто косметического свойства, если есть хотя бы маленький шанс, что ты превратишься в одну из фотографий на Siliconeholocaust.org ?

Izvinite,ia napisala chtob pisali na milo,y menia voobshe-to profail bil,a seichas chto-to net.Ny da ladno, vitalia@omen.ru.Pishite,esli est` voprosi. Polnost`u soglasna s Polinkoi2,-myzhchini nikogda ne vidiat,chto gryd` ne svoia,poka deistvitel`no ne delaesh sebe gigantskii razmer.Kto-to sprashival pro byl`kan`e-eryda eto vse,smeshno chitat` dazhe! Net nikakih hrystov ili klokotanii,eto vse pridymali ludi ,kotorie ne priemliat implantov dlia sebia,i drygih naroviat zapygat`. Tipa takih,kotorie sozdali sait siliconeholocost.org. Vsem davno izvestno,chto etot sait-chisteishei vodi propaganda,ego edinstvennaia zel`-zapygat`.K sozhaleniu v Amerike ochen` chasti sydebnie processi,i vsiak kto gorazd ne ypystit slychaia podzarabotat`,podav v sud na kogo-libo.Eto tyt kak nazional`nii sport.I saiti,tipa holokosta sdelani kak raz takimi nervnimi damochkami,chtobi vbit` v chyzhie golovi ideu,kak zhe postradali zhertvi silikona,kakie y nih teper` problemi so zdorov`em i t.p.Razymeetsia,vse molchat o tom,chto y ne implantirovannih zhenshin problem so zdorov`em ne men`she,esli dozhit` do,skazhem,60 let.

Ola-la,hochy pozhelat` tebe legkoi operazii,i bistrogo vizdorovlenia! Pervie 4 dnia bydet bol`no,no potom s kazhdim dnem stanovitsa vse lychshe!

Èçâèíèòå,èà íàïèñàëà ÷òîá ïèñàëè íà ìèëî,û ìåíèà âîîáøå-òî ïðîôàèë áèë,à ñåè÷àñ ÷òî-òî íåò.Íû äà ëàäíî, âèòàëèà@îìåí.ðó.Ïèøèòå,åñëè åñò` âîïðîñè. Ïîëíîñò`ó ñîãëàñíà ñ Ïîëèíêîè2,-ìûæ÷èíè íèêîãäà íå âèäèàò,÷òî ãðûä` íå ñâîèà,ïîêà äåèñòâèòåë`íî íå äåëàåø ñåáå ãèãàíòñêèè ðàçìåð.Êòî-òî ñïðàøèâàë ïðî áûë`êàí`å-åðûäà åòî âñå,ñìåøíî ÷èòàò` äàæå! Íåò íèêàêèõ õðûñòîâ èëè êëîêîòàíèè,åòî âñå ïðèäûìàëè ëóäè ,êîòîðèå íå ïðèåìëèàò èìïëàíòîâ äëèà ñåáèà,è äðûãèõ íàðîâèàò çàïûãàò`. Òèïà òàêèõ,êîòîðèå ñîçäàëè ñàèò ñèëèöîíåõîëîöîñò.îðã. Âñåì äàâíî èçâåñòíî,÷òî åòîò ñàèò-÷èñòåèøåè âîäè ïðîïàãàíäà,åãî åäèíñòâåííàèà çåë`-çàïûãàò`.Ê ñîæàëåíèó â Àìåðèêå î÷åí` ÷àñòè ñûäåáíèå ïðîöåññè,è âñèàê êòî ãîðàçä íå ûïûñòèò ñëû÷àèà ïîäçàðàáîòàò`,ïîäàâ â ñóä íà êîãî-ëèáî.Åòî òûò êàê íàçèîíàë`íèè ñïîðò.È ñàèòè,òèïà õîëîêîñòà ñäåëàíè êàê ðàç òàêèìè íåðâíèìè äàìî÷êàìè,÷òîáè âáèò` â ÷ûæèå ãîëîâè èäåó,êàê æå ïîñòðàäàëè æåðòâè ñèëèêîíà,êàêèå û íèõ òåïåð` ïðîáëåìè ñî çäîðîâ`åì è ò.ï.Ðàçûìååòñèà,âñå ìîë÷àò î òîì,÷òî û íå èìïëàíòèðîâàííèõ æåíøèí ïðîáëåì ñî çäîðîâ`åì íå ìåí`øå,åñëè äîæèò` äî,ñêàæåì,60 ëåò.

Îëà-ëà,õî÷û ïîæåëàò` òåáå ëåãêîè îïåðàçèè,è áèñòðîãî âèçäîðîâëåíèà! Ïåðâèå 4 äíèà áûäåò áîë`íî,íî ïîòîì ñ êàæäèì äíåì ñòàíîâèòñà âñå ëû÷øå!

Всем привет! ))

В общем, вернулась я из Москвы, операцию сделала.

Довольна , как сто слонов, хотя даже швы еще не сняли.

Грудь получилась небольшая, не больше второго размера, но я так и хотела.( не лохонулась ли?)

На работе никто ничего не заметил.

Вопрос к вам: (что то сдуру у врача не спросила)

А на животе вам спать как? Если кровать твердая?

По поводу хрустит: Хрустело пару дней, и то не протезы, а воздух, который в ткани попал. Уже рассосалось все.

Вот успокоили1)) Уже в зал хочется, аж жуть.

низзя пока..

Как здорово, что Вы сделали то, что хотели! Тьфу-тьфу, лишь бы и дальше все в порядке было

Назад
Сверху