Обладательницам дивной кожи посвящается. :)

• Автор темы Автор темы relhzirf
Тоже неделю назад купила Neutrogena для рук - странный запах, который я успешно перебиваю лимонным эфиром , и неочевидный результат

Я често говоря не разу не видела среди дам, которые много курят, таких, у которых была бы хорошая кожа

Кому как повезет. Мне косметолог не верит, что курю уже больше 15 лет по пачке в день. Еще подруга есть какая же - кожа как у собственной дочери, несмотря на более чем 20-летнее курение.

Но у меня наследственность шикарная. У бабули первые морщины лет в 55 появились, у мамы - лет в 50 (и то только после тяжелейшей онкологической операции).

У меня первые "лучики " появились в 35, с тех пор колю ботокс два раза в год - ни горя ни забот не знаю

Есть у меня одна подруга, ей 17 лет, дымит, как паровоз, пьет немеренно, в клубах все выходные зависает, спит непонятно когда и непонятно сколько, шоколад тоннами лопает. И хоть бы что! Кожа гладкая, поры чистые!

У моей дочери (18 лет) кожа просто посрясающая, никаких прыщей, угрей никогда не было, она ровная и бело-розовая, пор нет вообще.

Так вот - мажется она всем, что под руку попадется (и уход, и декоративка имеется в виду) иногда по неделе есть только чипсы с колой, а все полезное, мною приготовленное игнорирует, курит (немного, т.к. тайком) и спит по 6 часов в сутки.

Так что образ жизни влияет, но не на всех.

А вы посмотрите на этих девушек, когда им будет ну хотя бы 25, и они будут продолжать так же жить и питацца...

Перчатки само собой. Neutrogena неплохо, но лучше жирные кремы типа Янтарь после каждого мытья рук и на ночь надеваю перчатки.

А еще лучше, раз уж так беспокоитесь за кожу рук, мыть руки специальными пенками. У Aldo Vandini такие есть. Даже с моими цыпками после них крем не нужен.

На ночь перчатки...хмм...сразу вспоминаецца фильм "Смерть ей к лицу".

тоже заметила.

тинэйджеры вообще могут вести самый нездоровый образ жызни и иметь здоровую кожу с красивым цветом лица. Но длитса это не вечно и в итоге приводит не только к физ проблемам, но и к ухудшению внешнего вида, по сравнении с ровесниками, которые не злоупотребляют всякими излишествами.

тины далеко не думают чаще, живут одним днем. Потом лет с 25 начинают метаться с кремами от морщин, косметологами и проч процедурами.

тоже не видела ни одной тетки лет за 25, которая бы курила как паровоз и при этом имела здоровый цвет лица вкупе с чистой кожей. с этого примерно возраста все начинает становиться заметным и все излишки вылезают.

А вы посмотрите на этих девушек, когда им будет ну хотя бы 25, и они будут продолжать так же жить и питацца...

А я на себя могу посмотреть, мне не 25, а 40, питаюсь неправильно, курю, живу в вонючем мегаполисе, а с кожей полный порядок.

Так что я за дочь спокойна, к тому же у нее изначально лучше, чем у меня.

Ну как паровоз мало кто курит, а так - покуривают многие..

Все эти "пью, курю и мало сплю и кожа как пЭрсик потому как наследственность хорошая" для тех кто в онкодиспансеры и прочие заведения не заглядывал. Публика тааак там помолодела

В сорок два года девочка знакомая сгорела от рака, а скока там куда моложе ее.

При хорошей наследственности о здоровьишке тоже думать надо.

Тебе куколка сказать нечего окромя глупости?

хотя какие у кукол мозги

ППКС

Это не совет.... Просто из жизни....

У мамы моей есть подруга, совершенно помешанная на своей внешности и всяких новомодных программах, средствах и т.д...

Как то занялась она уринотерапией (именно, именно, тогда все на ней помешаны были). Пришла к нам в гости (я её очень хорошо знаю, но до этого долго не видела)...... какая у неё была кожа!!!!, а даме, смею заметить, за 50.....)))))) Экстремально конечно, я лично на такое пойтить не могу.... Но поверьте, эффект просто сногсшибательный...!!!

Повторюсь, это ни с коей мере не совет (и уж тем более не пропаганда)))) Так, вспомнилось... У неё до сих пор кожа просто отличная, ей больше 30-ти никто и не даёт....

какая у неё была кожа!!!!,

А до ...хм... уринотерапии вы ее видели? То есть, прямо на глазах помолодела? Ой-ой-ой...

marina1001

По поводу кофе - целлюлит вызывает только растворимый кофе, а свежий,в зернах, можно пить. Ведь в нек. кремах от целлюлита содержится кофеин.

Насчет Neutrogena я удивлена - мне оч. подходит, по-поему лучше всяких Клиников и Биотермов вместе всятых.

Есть много разных кремов для рук - я только тот, кот. с синим колпачком пробовала.

Я полностью на эти продукты для мордочки перешла: маска-смывка 2 в 1; скраб (оба из оранжевой серии) покупаю. Недавно купила смывки и тоник Deep Clean - самый лучший тоник из всех,что когда-либо покупала. Оранжевый тоник и такая штука против точечных прышей не очень; тоник прям-таки реактивный какой-то (для моей кожи).

Я уже 2 ую неделю натощак выпиваю 300 г воды и в течении дня стараюсь выпить 2 литра. Ем на завтрак овсянку, ограничила шоколад, ем много овощей и фруктов. Девчонки, кожа стала словно персик: нежная, гладкая, поры очистились, даже распаривание (обычная для меня вещь ) не надо делать. Не знаю. получится ли соблюдать такой режим в дальнейшем, но результат мне нравится.

натощак воду не пью, но в течение дня 1,5 л и овсянка по утрам - да.

як они лезли, гады, так и лезуть (правда ПМС у меня может быть сейчас)

а вот пару лет тому в виду малости денег вела очень здороый образ жизни: пила ромашку натощаки ела овсянку с яблоком, воду в течение дня, много овощей, никаких полуфабрикатов... короче блюла себя по девичеству да бог -- не могу сказать, чтоб была прекрасна. таже мордочка, что и когда перестала выполнять утренние ритуалы, есть много-разное (в том числе и шоколадки по штуке в день)...

Назад
Сверху