Обезболивающее при головной боли

• Автор темы Автор темы Xana

Xana

🟢
Активность
18
голова болит редко (примерно, раз в несколько месяцев, нерегулярно). проходит после таблетки обезболивающего и нескольких часов сна. причина, по-видимому, в такой реакции на стрессовые ситуации. лечить не планирую, ибо особого беспокойства боль не вызывает, проходит быстро и, к тому же, сигнализирует, что я взвалила на себя слишком много дел. вопрос: какое обезболивающее лучше пить в таких случаях? я обычно пью то, что есть в доме (цитрамон-п, анальгин, нурофен...), помогает любое. но, может, что-то безопаснее. или действительно абсолютно все равно что пить?

Ответ: Обезболивающее при головной боли

Здравствуйте!
Перед тем как говорить о средствах борьбы необходимо определить самого "зверя" с которым надо бороться.
Поэтому постарайтесь описать головную боль, а список вопросов вы найдете, если перейдете по ссылке: http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=356361

Ответ: Обезболивающее при головной боли

как я уже писала, происхождение боли, скорей всего, стрессовое. голова болит, если я, например, резко меняю образ жизни. боль пульсирующая, локализуется в каком-либо одном месте на одной из сторон (точнее не скажу - не обращала внимания где именно, каждый ли раз в одном и том же месте тоже не могу сказать), болит несколько часов. если выпить обезболивающее, пройдет менее, чем за полчаса. обычно болит во второй половине суток, но бывает и утром. двигаться при головной боли я себе строго не рекомендую, пью таблетку, ложусь и жду пока не утихнет. от любого движения головой очень больно. иногда слегка тошнит и немного кружится голова. в детстве сильно ударилась головой о железные качели, в школе - поскользнулась на железных ступеньках, но сознания при этом не теряла и обследование не проходила.

Я думаю, к врачу надо было сходить в любом случае. Но если про обезболивающее, то наверное фаспик менее вредный. В нём есть L-аргинин который обеспечивают эту самую безвредность.А боль у вас приходит медленно? Если же накатывает внезапно то он то что нужно. Он порошковый и из-за этого быстро даёт эффект. Я его принимаю при головных болях, уж больно я чувствителен к изменениям давления)) Зато знаю когда дождь начнётся:) Помогал ОТМЕННО ))))

Я думаю, к врачу надо было сходить в любом случае. Но если про обезболивающее, то наверное фаспик менее вредный. В нём есть L-аргинин который обеспечивают эту самую безвредность.А боль у вас приходит медленно? Если же накатывает внезапно то он то что нужно. Он порошковый и из-за этого быстро даёт эффект. Я его принимаю при головных болях, уж больно я чувствителен к изменениям давления)) Зато знаю когда дождь начнётся:) Помогал ОТМЕННО ))))

Ваше сообщение по меньшей мере является некорректным т.к. в каждом конкретном случае головной боли для купирования болевого синдрома препарат подбирается индивидуально, а не по принципу "мне помогает, поможет и вам". Помимо этого вы нарушили важный постулат интернет-консультирования, который завпрещает давать конкретные рекомендации по лечению, дабы можно нарушить принцип "не навреди".

Назад
Сверху