Объемы не уменьшаются

• Автор темы Автор темы solsasha
У меня было все в точности, как у Вас. Только вместо бассейна - аэробика несколько раз в неделю по часу, а то и по два.

За год ни вес, ни объем не уменьшились, а когда я бросила все это дело, то организм такую подлянку мне кинул - накопил, гад, еще пару килограмм и это навечно, как я понимаю!

Будьте осторожны со спортом и не изнуряйте себя.

А пропорции у вас хорошие, при стройных нажках должно красиво смотреться, ведь так?

в общем так...

я если честно для себя поставила большой жирный крест на диетах и издевательствах над собой в спортзале, который я ненавижу...

я очень много работаю, режим питания могу соблюдать только тот, что прислушиваюсь к собственному организму и не перекармливаю его...

утром очень легко завтракаю, днем съедаю кусок чего-нибудь с овощным салатом, вечером не ем, или пью кефир, или делаю исключение для японской кухни...

пью только вино и немного...

по вечерам прогулки часовые...

все...это единственное, что дает результаты...

2 месяца я по 1.5 часа проводила в спортзале с инструктором и комбинированной программой...

результат равен нулю...

отказалась от этого, так как начал портиться характер...

на диетах сидеть не могу, потому что загруженная умственная деятельность...если не буду есть, то сдохну...а возить с собой салатики мне не позволяет распорядок дня и штатное расписание...

поэтому все, кто пытается сделать себя крайне дисциплинированными и при этом надеятся на безусловный результат, советую расстаться с иллюзиями...

и прислушаться к себе

\. это что, шутка? Может вы дочкину фотку поместили? А если серьезно, то мои вам комплименты!

Извините, но отвечу, ни к кому конкретно не обращаясь...

Итак, что 90-60-90 возможны, я знаю, поскольку такой была и не далее, как полгода назад. Прошлой зимой занималась аэробикой, к тому же из-за личных переживаний ничего, кроме яблок етсь не могла, в результате похудела, так что объемы даже поменьше были 90-60-90. Летом ничем не занималась, работала, причем работа была сидячая, к тому же парень у меня появился такой, что кормил как на убой... Вот и результат. Аэробикой заниматься начала осенью, сижу на диете, то есть овощи, фрукты, все в небольших количествах, только вот эффекта не видно.

А рост у меня 164 и лет мне всего 19...

Миу, извините меня, неопытную... первый раз тут пишу... Больше так поступать не буду! Обещаю!

Росинка, у меня сейчас 90-64-94 Мне не нравится... Всем нравится, а мне вот нет... Грят, что фигура красивая, а я не верю.

Марусь, а не взвешивалась с класса 11, так что только примерно знаю свой вес, для меня более важны объемы, чем вес...

, не хочется Вас огорчать, но в возрасте 19-21 года как раз заканчивается формирование гормональной системы, и в этом возрасте часто многие девушки набирают вес, и сбросить его очень и очень не просто, а порой и невозможно. Не прекращайте заниматься, но и не ждите чудесных результатов, тем более от одной аэробики.

. Прошлой зимой занималась аэробикой, к тому же из-за личных переживаний ничего, кроме яблок етсь не могла, в результате похудела, так что объемы даже поменьше были 90-60-90.

Так получилось, что у меня вес и размеры не меняются почти 20 лет. За эти 20 лет я была худее, чем обычно, два раза, когда болела воспалением легких и когда меня клали в клинику неврозов. Конечно же, я весила меньше, да и объемы были такие что, все шмотки с меня сваливались, но какой же у меня был безобразный цвет лица, ужасная кожа и сутулая спина. Было бы полным идиотизмом к этим размерам снова стремиться, для меня такая худоба возможна только при болезни. Думаю, для Вас тоже.

JAQUES

Невозможно? Я такой человек, что всегда добиваюсь желаемого... Если для того, чтобы похудеть, нужно будет не есть совсем, я не буду есть!

А почему не ждать результатов от аэробики? В прошлом году мне как раз она помогла. Я же не на 10 кг стремлюсь похудеть и не за один день, а только добиться тех объемов, которые считаю для себя идеальными...

Yurievna

Не знаю, но я зимой прошлой, когда худее была, и чувствовала себя прекрасно, и выглядела...

Я такой человек, что всегда добиваюсь желаемого... Если для того, чтобы похудеть, нужно будет не есть совсем, я не буду есть!

Ну если Вам здоровье менее важно, чем внешний вид...

флаг Вам в руки

Объемы не уменьшаются

Слушайте, у меня та же беда, только хуже За год поправилась сильно, за себя взялась 3 месяца назад. Режим: 2р в неделю зал (силовые упражнения), 1 раз в неделю - бассейн, плюс стараюсь не есть после 18, плюс периодически сауна, плюс самомассаж проблемных зон, плюс ванны с аромамаслами. И результат: объемы не уменьшаются (95-70-103), а вес вообще растет (сейчас 66). Как это понимать. Утешаю себя, что растет мышечная масса, да, но что-то же должно и сжигаться? (жир, в смысле). Хоть чуть-чуть

Мне кажется, весьма правильные рассуждения - при силовых упражнениях мышечная масса растет, а жировая должна уменьшаться. Самый верный способ узнать на правильном ли Вы пути - регулярно делать шейп-тест в каком-нибудь клубе, когда по замерам выводится содержание мышечной массы и жира в %%

Самый верный способ узнать на правильном ли Вы пути - регулярно делать шейп-тест в каком-нибудь клубе, когда по замерам выводится содержание мышечной массы и жира в %%

Точный ответ о содержании мышечной массы и жира в % вам может дать только патологоанатом.

стресс у меня сейчас есть, гормональные изменения небольшие, наследственность с одной стороны тоже имеется, что же я обречена быть бегемотышем? Или шанс все же есть?

Ура!!! Я теперь 90-63-93!!! Причем сейчас без аэробики (времени нет), голодовку не объявляла, просто бросила кушать после шести вечера...

Если позволите, я процитирую одну статейку, правда я уже цитировала ее в другой теме, поэтому - повторяюсь

Источник "Мисс Фитнесс" №2 2002 г.

"...Я начала собирать свое журналистское досье по теме физиологической разницы м/у мужчинами и женщинами. Неделю назад я ...пришла к ужасающему выводу:общими у меня с Майклом могут быть только дети. Любой мужчина - это существо совсем с другой планеты. И в том, что касается фитнесса, тоже. Вот данные последнего научного эксперимента, продолжающегося почти 1,5 года. 2 группы совершенно неспортивных мужчин и женщин заставили заниматься спортом в целях похудения. причем крайне серьезно. Те и другие практиковали аэробику с интенсивностью 70% от максимального пульса 5 раз в неделю по 45 минут. Каждое занятие проводилось под контролем эксперементаторов и тренеров. Ни о какой халтуре не могло быть и речи.

Через год такой адской жизни мужчины похудели на 2-5 кг. Женщины не похудели вовсе. Ни одна! Эксперимент продолжили, но ничего не поменялось. Мужчины продолжали худеть, вес женщин оставался на мертвой точке. Через 4 месяца опыты прекратили. Вывод был самоочевиден: женщина не может похудеть с помощью спорта.

... А вот если вы добавите к фитнесу диету, похудение пойдет, да еще как!

Итак, не повторяйте чужих ошибок. От абонемента в фитнес-центр не худеют. Свыкнитесь с мыслью, что вместе с фитнесом в вашу жизнь должна войти и диета.

В аэробном эксперименте, как я уже говорила, женщины тренировались по 45 минут и совсем не похудели. Между тем 45 минут - это тот интервал аэробного тренинга, который рекомендуют со всех сторон. Так сколько же? Вот мнение экспертов: не меньше часа. С этого надо начинать, если вы дополнительно не занимаетесь тяжестями.

Впрочем, ученые не советуют женщинам ввергать свой организм в режим активного жиросжигания. Вслед за мужчинами женщины стремяться довести удельный вес жира в композиции тела до 10-12%. Однако эти цифры вдвое ниже медицинской нормы здоровья. Потом организм мстит женьщине нарушениями цикла, неважным внешним видом, частыми простудами...

Женщина должна понимать, что обладает уникальной биологией пола, в которой жир играет едва ли не главную роль. В этом смысле ей вовсе не нужно брать за образей те цифры, которые перекочевали в фитнес из мужского бодибилдинга, ...критический порог для женщины - 17-18%... Нет и не может быть единых рекомендаций продолжительности аэробного тренинга. Эксперты советуют начать с нагрузок в 50-60% от максимального сердечного ритма продолжительностью 30 минут. Тренируйтесь так 5 дней в неделю. Если вы не худеете, начинайте прибавлять продолжительность аэробной сессии - 35,40,45,50 и более минут... Практикуйте очередной режим в течение недели и , если похудения нет, удлиняйте сессию. Однажды наступит момент, когда жир растает, словно по волшебству.

Так или иначе, но женщине не нужно считать жир своим заклятым врагом и в погоне за глупой модой доводить себя до голодного истощения. Помните: близким людям вы нужны не худой, а здоровой!" (конец цитаты)

Назад
Сверху