Объемы не уменьшаются

• Автор темы Автор темы solsasha
S

solsasha

Худела, худела, вчера измерила талию, бедра, оказалось, что нифига я не похудела. До идеальный 90-60-90 лишних 4 сантиметра!!!!! Что делать???

Не отчаиваться и дальше худеть. Каких-то 4см, не переживайте сбросите.... И не клиниться на этих 4! А как со спортом?

Я чего-то видать не понимаю... , а Вы уверены что эти самые пресловутые 90-60-90 - идеальны??

Что делать? Застрелиться!

Но это шутка, звиняйте. А лучше - перестать мерять и "забыть" про это на месяц-два. Давно худеете? И как худеете?

Действительно, а кто определил, что идеал для Вас тот же, что и для манекенщиц?

К тому же, худеть по-разному можно. Можно ничего не кушать и сидеть сиднем, при этом теряется не только жир, а, к тому же, очень стремительно, мышечная масса. Мышцы же в объемах гораздо меньше жира. Так что можно кучу мышц потерять, в весе потерять, но жиры останутся, создавая лишние объемы.

Я не знаю,почему считают ,что 90-60-90 идеал И если идеал,то при каком росте должен быть?Потому что эти параметры для роста в 165 см и для роста в 175 далеко не одно и то же.И для какого возраста такие параметры идеальны?Одно дело 90-60-90 для 15-летней девочки,которая ещё толком не сформировалась и другое для женщины 40 лет.Потому что хочешь ты того или нет,но с годами даже тщательно следящая за собой женщина пусть немного,но прибавляет в весе,это особенности организма,гормональных перестроек,что тоже надо учитывать,так же как учитывать наследственность, свою кость.

Я никогда не стремилась и не стремлюсь быть 90-60-90,более того меня эти параметры жутко раздражают

, а тоже как-то не думаю, что при росте 174 в свои 40 с хвостиком буду хорошо выглядеть при "идеальных" параметрах. Да и иметь те 54 кг, которые у меня были в 18 лет не стремлюсь.

<font color=red>Пожалуйста, в заголовке своей темы отражайте суть обсуждаемого вопроса. Так принято в кофейне и об этом написано в правилах.

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html

Сейчас название Вашей темы я исправила, но впредь, пожалуйста, сами называйте тему правильно. </font>

Что значит "до идеальной фигуры осталось 4 см"? 4 см где? Или настоящие параметры 94-64-94? Ну так это офигенные, я вам скажу, параметры. И даже 90-64-94 тоже классные параметры.

Слушайте, у меня та же беда, только хуже За год поправилась сильно, за себя взялась 3 месяца назад. Режим: 2р в неделю зал (силовые упражнения), 1 раз в неделю - бассейн, плюс стараюсь не есть после 18, плюс периодически сауна, плюс самомассаж проблемных зон, плюс ванны с аромамаслами. И результат: объемы не уменьшаются (95-70-103), а вес вообще растет (сейчас 66). Как это понимать. Утешаю себя, что растет мышечная масса, да, но что-то же должно и сжигаться? (жир, в смысле). Хоть чуть-чуть

90-60-90?

Я посмотрела немецкие таблицы размеров (в каталогах).

Грудь 90 - размер 38-40.

Талия 60 - размер 32.

Бедра 90 - размер 34.

Где же тут правильные пропорции?

а с чего ты решила что через три месяца силовых, в основном, тренировок вес упадет? Почитай ветку Мифа, там мильон раз обсуждено что, да как, да почему.

А то что взялась за себя это правильно, хочешь быть идеальной, будь ею

я когда меряю одежду в Штальмане каждый раз удивляюсь, ну неужели у них женщины? 34 мне хорош по бедрам, но безнадежно велик в талии и мал в груди. Не, немецкие размеры на мой взгляд не правильные

, фотка в профайле сделана в Крыму в апреле этого года. А в марте этого года мне исполнилось, извините, 44 года. Через пять месяцев буду "баба ягодка опять" . Возвраст свой никогда не скрывала.

Ыш, это может быть все, что угодно - изменение гормонального фона, наследственность, стресс. Вот Вам, как минимум, три случая, в которых вес согнать невозможно.

oil, а кто Вам сказал, что Вы можете быть 90-60-90?

Назад
Сверху