Z
zxc
⚪
Кстати, тут ветка была когда-то во флейме, посвященная русской бане, почитайте хотя бы первый авторский пост - очень смачно написано, сразу в баньку хочется. Полезная во всех отношениях штука!
Aга, баня рулит не по деЦки. Только что из сауны, такой шикарный расслабон и что самое прикольное есть после сауны не фига не хочется ...даже орешки
Нууу... не все так просто. В ссылках я хотел сообщить, что чистую рыбу найти сейчас практически невозможно, даже на рыбных фермах. С зеленью в этом плане гораздо проще. А вот цитаты №5 и 6 про рыбу в целом, безотносительно экологического фактор
5) "Рыба содержит антивитаминфермент тиаминазу, что приводит к авитаминозу В1, она несбалансированна по содержанию макро- и микроэлементов, что провоцирует возникновение МКБ, может содержать гельминты. Вреднее всего самая дешевая рыба - минтай, мойва, салака...
Сырая рыба, мон шер, сырая. В вареной рыбе этот фермент накрывается медным тазом, при том что витамин В1 , который содержится в том же тунце, более термостоек, след-но сохраняется
6) Копченая рыба (особенно горячего копчения) вредна. Согласен. Подписываюсь. Но причем здесь рыба? Лист салата можно тоже закоптить до степени , что в нем будут одни концерогены
Экологически чистую рыбу найти не так-то сложно, в отличие от "чистых" овощей и фруктов.
Вся океанская рыба, морская (большей частью) экологически чиста, слава богу моря и окияны человек еще недостаточно загрязнил
Aга, баня рулит не по деЦки. Только что из сауны, такой шикарный расслабон и что самое прикольное есть после сауны не фига не хочется ...даже орешки
Нууу... не все так просто. В ссылках я хотел сообщить, что чистую рыбу найти сейчас практически невозможно, даже на рыбных фермах. С зеленью в этом плане гораздо проще. А вот цитаты №5 и 6 про рыбу в целом, безотносительно экологического фактор
5) "Рыба содержит антивитаминфермент тиаминазу, что приводит к авитаминозу В1, она несбалансированна по содержанию макро- и микроэлементов, что провоцирует возникновение МКБ, может содержать гельминты. Вреднее всего самая дешевая рыба - минтай, мойва, салака...
Сырая рыба, мон шер, сырая. В вареной рыбе этот фермент накрывается медным тазом, при том что витамин В1 , который содержится в том же тунце, более термостоек, след-но сохраняется
6) Копченая рыба (особенно горячего копчения) вредна. Согласен. Подписываюсь. Но причем здесь рыба? Лист салата можно тоже закоптить до степени , что в нем будут одни концерогены
Экологически чистую рыбу найти не так-то сложно, в отличие от "чистых" овощей и фруктов.
Вся океанская рыба, морская (большей частью) экологически чиста, слава богу моря и окияны человек еще недостаточно загрязнил