О внутреннем тормозе...

• Автор темы Автор темы Муравей
Всё не читала - просто времени нету... Меня всегда поражали местные девушки в Германии-Голландии, с прекрасными фигурами, которые одеваются затрапезно, подчас неряшливо... Всегда думала - была бы у меня такая фигура, я бы... Поэтому, еще не известно, чем люди руководствуюцца в выборе своего образа

Ну они ладно, они одеваются в удобную одежду. Но я никогда не поверю, что брюки в невозможную обтяжку и на бедрах 54 размера - это для удобства Тогда для чего??? Чтобы привлечь внимание? Пусть шоковое, но внимание?

Да просто тоже хочется быть похожей на стройную в собственных глазах, главное - не смотрецца в зеркало и на свое отражение в витринах!

Всё не читала - просто времени нету... Меня всегда поражали местные девушки в Германии-Голландии, с прекрасными фигурами, которые одеваются затрапезно, подчас неряшливо... Всегда думала - была бы у меня такая фигура, я бы... Поэтому, еще не известно, чем люди руководствуюцца в выборе своего образа

Ну они ладно, они одеваются в удобную одежду. Но я никогда не поверю, что брюки в невозможную обтяжку и на бедрах 54 размера - это для удобства Тогда для чего??? Чтобы привлечь внимание? Пусть шоковое, но внимание?

Марион, ЖАБЬЮТ тебя. Тс-с-сс

Не Жабьют! Правильно говорит!

Ок, тогда чем по вашему занимается девушка высмеивающая перед своим парнем прохожую?

Ну мы же сейчас о моем и Вашем отношении к данному вопросу говорим, не так ли? Я никогда не буду своего недовольства вслух высказывать, тем более при всех. А обсудить эту тему разве нельзя?

Обсуждать в форуме, конечно можно. Просто уважайте права других на самовыражение, а не осуждайте.

Не в тему: Elly_lucky, не могли бы Вы ответить мне в Форуме косметика про гели для ресниц? Сорри всем.

Я ответика про гель.

Elly_lucky, спасибо за гель.

Что касается местной темы отвечу вашими же словами:

"Просто уважайте права других на самовыражение, а не осуждайте."

Ок, тогда чем по вашему занимается девушка высмеивающая перед своим парнем прохожую?

Ну мы же сейчас о моем и Вашем отношении к данному вопросу говорим, не так ли? Я никогда не буду своего недовольства вслух высказывать, тем более при всех. А обсудить эту тему разве нельзя?

Не в тему: Elly_lucky, не могли бы Вы ответить мне в Форуме косметика про гели для ресниц? Сорри всем.

А вы как раз вслух его и высказываете

А вы как раз вслух его и высказываете

Я его высказываю в форуме, а не лично человеку, который мне не нравиться по каким-либо причинам.

Мой муж и меня-то коровка называет Не нра ему толстенькие, и все тут!

Ну, если ты КОРОВКА, то у меня просто нет слов

Ну это он любя, но с намеком Чтоб не расслаблялась

А мне вчера сказал (чтобы видимо тоже не расслаблялась) - ой, попка такая стала упругенькая, а вот спина потолстела.

А мне вчера сказал (чтобы видимо тоже не расслаблялась) - ой, попка такая стала упругенькая, а вот спина потолстела.

Про попку - хорошо. А вот про спину. что прям так и сказал? Ужас какой-то

Про попку - хорошо. А вот про спину. что прям так и сказал? Ужас какой-то

Ну видимо,чтобы я после сообщения про попку не сильно нос задирала.

Иногда крашу ногти на руках в ярко-зеленый цвет. Выглядит необычно, но красиво.

Однажды мне все про эти ногти высказали Девушка с моего потока сказала: "Да я бы никогда в жизни ногти в зеленый не выкрасила - это стыдно и неприлично и вообще!..." Короче, много было сказано

Ничего у меня не торчит и не висит, просто иногда хулиганю таким образом

Значит ли это, что у меня нет тормозов?

Иногда крашу ногти на руках в ярко-зеленый цвет. Выглядит необычно, но красиво.

Однажды мне все про эти ногти высказали Девушка с моего потока сказала: "Да я бы никогда в жизни ногти в зеленый не выкрасила - это стыдно и неприлично и вообще!..." Короче, много было сказано

Ничего у меня не торчит и не висит, просто иногда хулиганю таким образом

Значит ли это, что у меня нет тормозов?

Вовсе нет, если аккуратно и ногти ухожены.

У нас работала одна женщина.... она мне сразу странной показалась - в 45 лет ходить с двумя хвостиками и в короткой плиссерованной юбочке - на мой взгляд это патология. Ну я права оказалась - она устроила на работе драку с другой сотрудницей, и её уволили. Так что лучше держаться подальше от таких, без тормозов.

Назад
Сверху