О внутреннем тормозе...

• Автор темы Автор темы Муравей
MARION,

у меня похожая фигура, поделитесь, как Вы выходите из положения?

кроме спорта?

Я стараюсь все-таки сравнять... Хотя бы немного. Вот сегодня уже результаты гораздо лучше. Я на массаж ходила, на настоящий, профессиональный, в хороший салон. Безумно больно (лежала, вцепившись зубами в подушку), но теперь смотрится хорошо. И это всего 3 массажа + 2 процедуры Биожени (вакуумный массаж).

Ну и одежда - я не надеваю супер-мини, как бы мне ни хотелось... Вообще-то мне нравятся короткие юбки в складку, но только на узких бедрах Не надеваю брючки с застежкой сбоку, только спереди... Они по-другому сидят. А фасон брючек - узкие стрейч вверху, небольшой клеш от колена внизу, оч.хорошо сидят. Узкие юбки тоже. Каблучки обязательно.

Зайдите в Диеты и фитнесс, мы там делимся всякими процедурами. В нашей ситуации еще можно "верх" подкачать, но это уже из области спорта...

Вообще-то жаль, что все скатывается к упрекам в этой теме...

Эклер, помнишь аналогичную тему? Эхе-хе....

МЭЙ, если Вы внимательно почитаете, то никто таких людей здесь не ищет. Честно-честно. Но иногда такие попадаются на глаза.

Да я не о том совсем. И никого обидеть не хотела Видимо выразилась не так. Просто хотела сказать, что такие есть и будут, и мы с этим ничего не поделаем. И еще мне непонятно почему они кого-то раздражают???

Да нет, не обиделась я. Ну мне не нравиться когда рядом со мной тетя (это не возраст!!!!!) целлюлитная в короткой юбке наклоняется и я еще ее трусы вижу. Вот это меня раздражает, ИМХО.

ИМХО:

1. На работе должен быть dress code. Не обязательно строгий, но хоть какой-то, очерчивающий рамки. И если в офис заявляется мадам в немытой обуви, это - минус кадровику.

2. В свободное от работы время современная мода позволяет человеку выеживаться так, как он того хочет.

СВОБОДУ КИТЧУ!

ВОТ, наконец-то!!! Спасибо. Об ентом и речь. А короткие юбки и вылезающие животы из под кофт приравнивается к немытым ботинкам?

dress code:

1. юбка не должна открывать живот (пупок закрыт).

2. рекомендуемая длина - на ладонь выше или ниже колена.

но опять же, если неглассные правила "одевания" не установлены или не донесены до работников - минус кадрам.

ЗЫ пишу, а сама сижу с немытой головой, без макияжа, в джинсах синих и вязанном свитере. сапожник без сапог

MARION,

у меня похожая фигура, поделитесь, как Вы выходите из положения?

кроме спорта?

Я стараюсь все-таки сравнять... Хотя бы немного. Вот сегодня уже результаты гораздо лучше. Я на массаж ходила, на настоящий, профессиональный, в хороший салон. Безумно больно (лежала, вцепившись зубами в подушку), но теперь смотрится хорошо. И это всего 3 массажа + 2 процедуры Биожени (вакуумный массаж).

Ну и одежда - я не надеваю супер-мини, как бы мне ни хотелось... Вообще-то мне нравятся короткие юбки в складку, но только на узких бедрах Не надеваю брючки с застежкой сбоку, только спереди... Они по-другому сидят. А фасон брючек - узкие стрейч вверху, небольшой клеш от колена внизу, оч.хорошо сидят. Узкие юбки тоже. Каблучки обязательно.

Зайдите в Диеты и фитнесс, мы там делимся всякими процедурами. В нашей ситуации еще можно "верх" подкачать, но это уже из области спорта...

СПАСИБКИ!

Я еще ношу верх с резко очерченной линией плеча, такой, чтоб не "висел", а как бы "стоял"

Мариш, про РАЗДЕВАЛОЧКИ??? И вот что мне непонятно, где у барышень некоторых терпимость к нашим высказываниям

И еще мне непонятно почему они кого-то раздражают???

Понятное дело, раздражают потому, что осмелились выглядеть не так, как принято. Только опять же, кто это решает, как можно выглядеть, а как нет? (я не говорю об одежде в офисе)

Понятное дело, раздражают потому, что осмелились выглядеть не так, как принято. Только опять же, кто это решает, как можно выглядеть, а как нет? (я не говорю об одежде в офисе)

Ну, Toxi, ну а Вас-то почему раздражает раздражение некоторых по этому вопросу?

Ну, ToxiБ ну а Вас-то почему раздражает раздражение некоторых по этому вопросу?

Ой, девочки! Ну вы вообще всё переврали! Как выяснилось многие путают понятия "отсутствие комплексов" и "отсутствие вкуса".

Отсутствие комплексов-это не выставление на показ своих недостатков! Это к примеру: вы всегда носили одежду спокойных тонов, а теперь захотели облачиться во всё яркое,но стесняетесь.(вроде как отвыкли выделяться из толпы). В итоге побороть этот комплекс стеснения у вас наконец-то получилось и вы сменили цветовую гамму! Вот это по-моему---без комплексов.

Вы о понятии "комплекс неполноценности" никогда не слышали? Он полным людям, в часности, навязывается толпой.

А становиться всеобщим посмешищем,натягивая на 54размер.хотя бы 48

Вот это и есть не свободное общество раз можно из-за одежды стать всеобщим посмещищем.

А "некоторые" говорят как раз об офисе.

см. тему.

Да никто никого не раздражает! Просто смешно на таких смотреть, вот и всё!

У меня тоже есть некоторые недостатки(на мой взгляд) фигуры,но я не стараюсь выставить их на показ,а соответственно на посмешище! И это не потому,что я закомплексованная,а потому что существуют элементарные понятия приличия!

Ой, девочки! Ну вы вообще всё переврали! Как выяснилось многие путают понятия "отсутствие комплексов" и "отсутствие вкуса".

Отсутствие комплексов-это не выставление на показ своих недостатков! Это к примеру: вы всегда носили одежду спокойных тонов, а теперь захотели облачиться во всё яркое,но стесняетесь.(вроде как отвыкли выделяться из толпы). В итоге побороть этот комплекс стеснения у вас наконец-то получилось и вы сменили цветовую гамму! Вот это по-моему---без комплексов.

Вы о понятии "комплекс неполноценности" никогда не слышали? Он полным людям, в часности, навязывается толпой.

Вот это и есть не свободное общество раз можно из-за одежды стать всеобщим посмещищем.

Насчёт комплекса неполноценности: если полные люди одеваются вызывающе, то у них гораздо больше шансов заиметь компл.неполноц.,от косых взглядов и оскорбительных реплик (которыми чаще бросаются мужчины).

to Elly_lucky: респект

to ЭКлер: у меня это с детства я еще в школе всегда защищала тех, над кем смеялись и издевались остальные: толстых, рыжих, косых и т.д.

А еще мне например бывает очень смешно смотреть на девушек с хорошей фигурой и модно одетых, ковыляющих еле-еле на высоченных каблуках или в туфлях с загнутыми носами. По-моему это смешнее, чем толстушка в мини

Насчёт комплекса неполноценности: если полные люди одеваются вызывающе, то у них гораздо больше шансов заиметь компл.неполноц.,от косых взглядов и оскорбительных реплик (которыми чаще бросаются мужчины).

Спорный вопрос.

Как-то летом встречалась с подружкой в метро. Подружка 170 см росту, 80 кг весу, причем весь излишек расположен сверху, то есть грудь размера 4-5, животик, как вторая грудь, нехилая попка. А все что снизу идет в резко похудательную сторону, как у морковки. Она рассекала по платформе в коротком ярко оранжевом платье, облипающем ее со всех сторон. Естественно, завораживающее зрелище, мужики столбенели... да и женщины тоже... Но при этом подруга, оценив, что на нее смотрят мужчины, сказала мне: "Посмотри, как на меня пялятся, я отлично выгляжу!"

То есть человек эти взоры расценил так, как хотелось бы ему, а вовсе не так, как было на самом деле.

Мариш, про РАЗДЕВАЛОЧКИ??? И вот что мне непонятно, где у барышень некоторых терпимость к нашим высказываниям

Ну да... Знаешь, некоторые будут "зубами и когтями", до последнего сражаться Лишь бы уверить всех (и себя в том числе) в том, что "ей наплевать на мнение окружающих" Я сто раз убеждалась, что никому не наплевать. Просто частенько лень пересиливает все остальное. Вот тогда - а куда деваться? - морду кирпичом и вперед! Сражаться за убеждения!

В следующий раз, когда будете бросать косые взгляды и оскорбительные реплики, задуамайтесь а ваше ли это дело?

Назад
Сверху