О вероятности

• Автор темы Автор темы BSI
0,1% это 1 шанс из 1000, у меня тоже такая же проблема, т.е. пару раз было. Но мне кажется надо быть мега неудачником что б заразиться)))))

Видишь, тебе же сказали что вен заболевания увеличивают сильно вероятность. Вот поэтому и спрашиваю

Лена, держись. У меня самого прошло 6 недель. Анализов еще не сдавал. Ждать еще 6 недель. Так что я очень понимаю твое состояние!

Если есть один минус через 4 месяца, то вероятность второго минуса очень большая! Так что желаю тебе успокоиться и получить минус через 6 месяцев. А уж после шести месяцев не пересдавай и начинай жить без страхов!!!

Насчёт вероятностей: если у меня был незащищённый анальный контакт без семяизвержения, то моя вероятность примерно 4-5%. Если анализ на ВИЧ после контакта через 4 месяца отрицательный, то остаётся примерно 2-5 %, что он станет положительным к 6 месяцам (у меня всегда очень слабый имунитет был). Если объединить вероятности, получается 0,05*0,05=0,0025, то есть совсем немного. Я правильно рассуждаю? Ждать ещё 2 месяца очень тяжело, хочется саму себя успокоить. Сейчас болею уже месяц: герпес, горло, лимфоузлы. То ли простыла, то ли что-то ужасное. Простите за сумбур, очень переживаю.

Назад
Сверху