О Плацентоле

• Автор темы Автор темы Graffer
Чудодейственность плаценты....

Нет ни одного официального исследования, которое бы подтвердило ее чудодейственность. Она всего лишь источник протеина, аминокислот, помогает коже не терять влагу, то бишь является неплохим компонентом для увлажнителей.

Да..... уж. Почитаешь-удивишься.Чего так разволновались? Ну не нравится ,сомневаетесь - ради бога! Только не волнуйтесь!

От себя скажу, чтобы там не писалось-говорилось - эффект есть! Да еще какой! Мне так нравится, только боюсь сглазить(тьфу-тьфу-тьфу).

У меня одна проблема- морщинки под глазами.И не то чтобы их много, но я их вижу! Первое что я вижу подходя к зеркалу- это эти морщинки!Ну клин такой у меня,что делать.Надо ли говорить, что мажу я их всем подряд и пробую все.И подобный эффект я наблюдала только от маски Шисейдо "Waitining... чего-то там(в написаниии могу сильно ошибаться)Кстати о Шисейдо,есть у меня знакомая тетенька,которая уже много лет ездит в Китай и привозит оттуда масочки Шисейдо. От настоящих просто не отличить. Поставляет их в косметические салоны.Бизнес процветает у нее, просто слов нет.Так что покупать где-то в универмаге в отделе под лестницей Шисейдо я бы тоже не решилась. К слову сказать, Плацентоль я покупала в "Товарах для здоровья" на авиамоторной из холодильника!!! Вот дела...

А вообще ,воспринимать информацию как тему для спора ,ну я не знаю..

Алина, твое выступление такое эмоциональное, что н очень понятно - иными словами, после Плацентоля у тебя морщинки под глазами исчезают? Навсегда или на день?

Правда ,увлеклась))) Со мной такое случается)))

Пока неделю мажу,морщинки стали практически незаметными!Перерывов не делала.Так что трудно судить.

Всегда наношу на 2 часа, сверху крем Styx.Достаточно толстым слоем. Получается наподобие маски.Держу пару часов.Потом смываю косметическим молочком. Такая вот технология.

Что будет дальше - обязательно напишу. Так что можете не торопиться эксперементировать на себе и подождать моих результатов)))

, вот где можно приобрести продукцию от производителя:

Телефон для связи (095) 238 6775. Адрес: Москва, ул. Гарибальди, д. 21/4 ( с 1 мая 2002 года)Ждем вас.

Правда, они написали, что с мая. Попробуйте позвонить.

Девочки, я еще вспомнила, что мне косметолог говорила: результаты от ее применения могут сразу и не проявиться, т.к. она имеет свойство как-то там накапливаться в коже. Мне вот пришлось полтора месяца к ней ходить - 2 раза в неделю, кучу бабок потратила, а эффект такой же, что и от 300-рублевой.

Полезла на рекомендуемый сайт. Девочки, посмотрите что ентот самый "специалист" пишет, она вообще-то имеет представление о косметических средствах? Выходит, Ив Роше дороже La Prairie и Герлена:

"ВОПРОС:

Посоветуйте, пожалуйста, фирмы, которые на ваш взгляд, выпускают качественную непрофессиональную косметику.

ОТВЕТ: Ваш вопрос не так прост, как выглядит. Конечно можно перечислить фирмы (из дорогой косметики: Виши, Лиерак, Ив Сен Лоран, Диор, Ланком, Эсте Лаудер, Ив Роше, Гарнье, Шанель, Кристиан Диор, Шисейдо, Анна Лотан, Гатино, Клиник, Лазартик, Натюра Биссе…, менее дорогие: Буржуа, Нивея, Герлен, Даниель Джованс, Орифлейм, Ла Прарие, Биотерм, Мэри Кэй, Кларинс, Дермаджетикс, Йонка, Эвелина, Витаскин, Лек…)"

Спасибки

Самое то, я как раз примерно в середине мая поеду, а то сейчас погода еще не поймешь какая и как одеваться не знаешь

А про La Prairie и Guelain - это круто

Поделитесь, как у вас успехи с использованием бальзама "Плацентоль", у меня знакомые в Москву поехали, и я им заказала.

Шампунь на плаценте - не хуже Sebastian и Shiseido

Этот шампунь

Шампуни "Плацентоль"

Основные ингредиенты: вода, натрий лауретсульфат, дистериат гликоля, хлорид натрия, экстракты петрушки, боярышника, фиалки, полыни, цидониия. розы, яблоневого цвета, комплекс витаминов и парфюмерная композиция, лимонная кислота, эмульсия плаценты, лецитин.

Ну если уж так бояться лауретсульфата натрия, то можно взять из той же серии серии "Детский шампунь".Основные ингредиенты: экстракт ромашки, эмульсия плаценты.

Этот шампунь

Нет, не этот, но не хуже Ahilida, который без маски вообще нельзя пользовать, волосы потом не расчешешь. А у меня они до пояса, густые. Вот так и мучаюсь до 40 лет с натрием лауретсульфатом , что завидуют окружающие девушки, которые, наверное, очень боятся этого лауретсульфата.

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА «ПЛАЦЕНТОЛЬ».Есть мнения?

Клубничка

unregistered отправлено 14-10-2002 01:15 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Мне подруга расхваливала эту косметку,но мне подозрительно стало.Неужели она такая чудодейственная?Кто-нибудь пользовался?

Всем добрый день!!! У меня вот такой темный вопрос возник. Объясните, пожалуйста, что из себя представляет эта плацента. Мне в прошлом году дарили маски с плацентой с Китая, по-моему это что-то вроде маски пропитанной этой самой плацентой, в таких закрытых пакетах. И как-то я заходила к косметичке, она дала мне на пробу такой белый порошок(типа зубного?!) и посоветовала попробовать его, разбавив теплой водой. Ни тем ни другим не пользовалась из-за боязни. Теперь объясните пжлст:

1. можно ли пользоваться той маской, если она у меня лежит в ванной комнате почти год? Да, и подруга сказала, что той маской (которая в пакетах)можно пользоваться несколько раз, сбрызнув её обычной водой.(!!!)

2. бывает ли плацента в порошке??????

3. есть ли какой-то срок годности?

4. правильное использование?

Назадавала вопросов, очень интересно узнать мнение участников. Заранее благодарю.

Mumpel, спасибо вам большое за идею с Плацентолем-бальзамом. Я тоже попробовала делать маски, аналогичные Вашим. Чудес, как известно, не бывает, но результат мне пока нравится (делаю раз в неделю в течение месяца). Так что еще раз спасибо.

А теперь информация для всех: не повторяйте мою ошибку - не нужно мазать бальзамом область под носом, особенно если вы- брюнетка. Я с таким трудом вывела усики (электроэпиляция, процесс занял полтора года), а теперь после плацентоля опять какой-то пушок полез ((

Mumpel и Ко отзовитесь, пожалуйста на мой вопрос!!! Та ли у меня плацента??? В каких кремах фирм-производителей она присутствует?? Спасибо...

, нет, я покупала в бутылках типа аптечных, запечатанных резиновой крышкой, а сверху - плотной фольгой. Сама плацента жидкая как водичка. Хранить в холодильнике, написан срок годности.

Насчёт именно косметики не скажу, но уже несколько лет дома всегда в холодильнике стоит баночка "бальзам профессора Любимова "Плацентоль". Потому что этот бальзам обладает удивительным заживляющим эффектом, лечит и царапины кошачьи, и натёртые босоножками мозоли, и порезанные нечаянно пальчики и всё такое прочее. Баночки хватает надолго (при хранении в холодильнике). При нанесении слегка "холодит" и немножко даже обезболивает. Рекомендую. Противопоказаний у него, кажется, нет.

Назад
Сверху