, вот где можно приобрести продукцию от производителя:
Телефон для связи (095) 238 6775. Адрес: Москва, ул. Гарибальди, д. 21/4 ( с 1 мая 2002 года)Ждем вас.
Правда, они написали, что с мая. Попробуйте позвонить.
Девочки, я еще вспомнила, что мне косметолог говорила: результаты от ее применения могут сразу и не проявиться, т.к. она имеет свойство как-то там накапливаться в коже. Мне вот пришлось полтора месяца к ней ходить - 2 раза в неделю, кучу бабок потратила, а эффект такой же, что и от 300-рублевой.
Полезла на рекомендуемый сайт. Девочки, посмотрите что ентот самый "специалист" пишет, она вообще-то имеет представление о косметических средствах? Выходит, Ив Роше дороже La Prairie и Герлена:
"ВОПРОС:
Посоветуйте, пожалуйста, фирмы, которые на ваш взгляд, выпускают качественную непрофессиональную косметику.
ОТВЕТ: Ваш вопрос не так прост, как выглядит. Конечно можно перечислить фирмы (из дорогой косметики: Виши, Лиерак, Ив Сен Лоран, Диор, Ланком, Эсте Лаудер, Ив Роше, Гарнье, Шанель, Кристиан Диор, Шисейдо, Анна Лотан, Гатино, Клиник, Лазартик, Натюра Биссе…, менее дорогие: Буржуа, Нивея, Герлен, Даниель Джованс, Орифлейм, Ла Прарие, Биотерм, Мэри Кэй, Кларинс, Дермаджетикс, Йонка, Эвелина, Витаскин, Лек…)"