О Плацентоле

• Автор темы Автор темы Graffer
G

Graffer

Что Вы можете рассказать о применении оздоровительных и целебно-косметических препаратов с применением эмульсии плаценты (программа "ПЛАЦЕНТОЛЬ")?

Вопрос №4916 / 05.04.01 Ирина, Москва, возраст: 51

Использование эмульсии плаценты не является новым направлением в косметологии. Довольно давно она используется в кремах различных западных производителей. Однако продукцию Плацентоль отличает очень высокий процент (до 40%) содержания этого ингредиента, являющегося сильнодействующим гормональным средством. Поэтому существует опасность, что крем Плацентоль может давать непредсказуемые последствия - как для косметического состояния кожи, так и для здоровья в целом. Напомним, что знаменитые французские косметические фирмы используют в своих кремах максимум 5% эмульсии плаценты.

--------------------------------------------------------------------------------

Консультант: врач дерматолог–косметолог Конькова Светлана Владимировна

, я на сайт производителя вопросик отправила вместе со ссылкой. Посмотрим, что ответят.

Я делала процедуры в салоне красоты на основе японской косметики Nabocal - с плацентой: сначала мне ее вводили в кожу с помощью микротоков, а сверху масочка с водорослями. Как я поняла, % плаценты был высоким, врачиха сказала, что это обработанная всяческими способами свиная плацента. Результаты очень хорошие.

Саму серию "Плацентоль" (или как там она называется) я не пробовала и не буду, т.к. слабо верю в чудодейственность кремов за 100 рублей. А вот бальзам "Плацентоль" (этот который содержит 40% плаценты) рекомендуют наносить раз в неделю (!) на морду лица - это такая жиденькая водичка, на все лицо уходит пол-чайной ложки, потом смывать. При таких дозировках не вижу ничего страшного. Какой процент плаценты в кремах и лосьонах этой серии - на знаю, думаю, что небольшой, т.к. в их состав входит этот самый 40-% бальзам, а помимо него еще куча всего.

Кроме того, девочки, фразы типа " существует опасность, что крем Плацентоль может давать непредсказуемые последствия " меня не впечатляют, т.к. фактов хочу и статистики. Убедите меня, что это так страшно и я не буду им пользоваться! Мне вот тетки-косметологи рассказывали, что еще в советские времена врачи-косметологи договаривались с роддомами о фактически подпольных поставках плаценты.

Ну вот, это совсем другой разговор))))

Спасибо за ответ! А можно еще вопросик? А какие ощущения у Вас были после нанесения Плацентоля-бальзама? У меня почему-то щипало кожу((( Может потому что после пилинга?

, я получила ответ по e-mail от производителя, вот он:

Автор этой статьи как бы в упор не видит, что все наши косметические

средства проходят анализы ЦНИКВИ и других дерматологических

институтов. Ни один институт не находил в наших косметических

средствах даже гормональных следов. Наша продукция действительно

уникальна, так как она действует не на гормональном уровне, а

благодаря липосомарному составу, обогащенному аминокислотами, что

позволяет веществам прониать глубоко вовнутрь, воздействуя на имунную

систему, заставляя ее работать самостоятельно, и поэтому эффект от

нашей косметики имеет довольно продолжительное время.

Новизна Плацентоли в том, что это первый плацентарный препарат, не

имеющий гормональных соединений. Французские фирмы добавляют всего

лишь 5% плаценты потому, что их плацента гормональна, и что еще не

одной косметической фирме не удалось соединить плацентарные добавки с

косметической основой, если их содержание превышает 5 %.

Плацентоль - это аминокослотная добавка (запомните это), причем

аминокислоты - живые, не подвергнутые термической обработке. Только

наша оригинальная технология позволяет максимально разорвать белковую

цепочку, не оставляя гормональным соединениям никакого шанса. Только

наш продут гарантирует вам отсутствие вирусов, гормонов и тяжелых

металлов. Главная цель наших средств - воздействовать не на

гормональный фон, что дает лишь кратковременный эффект, а на сам

иммунитет, чтобы человеческий организм научился правильно работать

самостоятельно.

Теперь о самой плаценте. Раньше мы использовали в своей техноогии

человеческую плаценту. Но после проведения ряда анализов, было

обнаружено, что плацента свиней намного богаче, и в тоже время

наиболее безопасна, а сам конечный продукт имеет менее капризную

структуру, что позволило нам значительно улучшить качество

косметической основы. На сегодня наш ассортимент намного шире, чем был

год назад. Пользуйтесь нашей продукции. и вы сможете не только насладиться косметическими войствами, но и в чем-то поправить свое здоровье.

С уважением

Коммерческий директор

ООО МНПК Биотехиндустрия,

Генеральный директор

торгового представительства

Бойко Анна Сергеевна

А какие ощущения у Вас были после нанесения Плацентоля-бальзама? У меня почему-то щипало кожу((( Может потому что после пилинга?

У меня не щипало, разве что-то чуть-чуть и после того, как бальзам полностью засох на лице. Может, и правда после пилинга такой эффект? А вы задайте вопрос на их стайте placentol@actionunit.com

Алина, а вам нравится? Результаты есть?

Ну а что вы хотели? ЧТо они признаются, что у них там что-то нарушено в технологии? Ясное дело, что будут восхвалять свою продукцию!

НЕ ВЕРЮ я нашим производителям косметики, особенно вот таким неизвестным фирмам, которые свой товар по ларькам распространяют. Была у космелогов в выходные,они резко отрицательно относятся к этим неопнятным препаратам. И натуральная плацента, проверенная (без СПИДа, хлама и прочих подарков) стоит бешеных денег. А бальзам всего 10 баксов. И плацентосодеражище средства должны храниться только в холодильнике, причем при температуре строго -2 градуса, срок хранения - неделя. А у нас этот Плацентоль только в ларьках и продается, без всяких холодильников.

НЕ ВЕРЮ я нашим производителям косметики

Я тоже не особо верю, кремы их не покупаю, только бальзам "Плацентоль" - для масочек.

Была у космелогов в выходные,они резко отрицательно относятся к этим неопнятным препаратам

Если бы я у своего косметолога спросила - реакция была бы та же: ей выгоднее, чтобы я к ней ходила и по 150$ за сеанс оставляла.

И натуральная плацента, проверенная (без СПИДа, хлама и прочих подарков) стоит бешеных денег.

Согласна, это у них, на западе. Мне кажется, что в России все-таки можно нарыть товары, качеством не уступающие западным аналогом, а цена - в несколько раз меньше. К ним отношу, например, зубную пасту "Новый жемчуг" - фактически аналог Rembrandt (пользовалась им очень долго), а цена в 20 раз меньше. Шампунь на плаценте - не хуже Sebastian и Shiseido.

А у нас этот Плацентоль только в ларьках и продается, без всяких холодильников.

Согласна. Почему я все же его купила - он в стерильной упаковке (как лекарство для внутривенного введения) продается. Кроме того, для того, чтобы торговать "правильно" куча денег нужна: реклама, посредники, налаженная сеть с холодильниками и т.п.

И самое главное. Потратить на пробу 300 руб. - не велика потеря. Но результаты есть, а это для меня самое главное.

Я забыла указать, что вопрос о Плацентоле и ответ я скопировала с доктор.ру.

2 mumpel - правда етсь резултаты? А какие - морщинки убираются, цветл лица улучшается или что? Расскажите, плиз

Лично я никогда пользоваться такими бальзамами не буду,если даже лицо посвежеет.

правда етсь резултаты? А какие - морщинки убираются, цветл лица улучшается или что?

Результат - такой же как и при использовании дорогущей плаценты в салоне У меня довольно глубокая морщина между бровями - уменьшается после маски. Морда лица становится светлее, т.к. плацента обладает отбеливающим эффектом, также светлее стало небольшое пигментное пятно, оно у меня есть, к сожалению. Кожа увлажняется, общий тонус повышается, цвет лица тоже. Я уже где-то писала, как я делаю маску: сначала наношу слой плаценты, жду когда подсохнет, потом еще один слой, а сверху - или покупную пленочную маску или желток, чтобы ограничить доступ кислорода к коже. Мне именно так в салоне делали. У меня есть дома миостимуляторы - хочу с ними еще попробовать, тогда вообще "салон на дому" будет. А еще я плаценту перед мытьем головы наношу на корни волос. Короче, в любом случае (и на лицо, и на голову) потом плаценту смываю.

Mumpel, спасибо.

А как называется шампунь с плацентой, о котором вы упоминали?

А где можно купить этот плацентоль, а то мы не местные, но скоро будем в Москве

Вот еще на том же доктор.ру откопала еще впорос про плацентосодержащие средства:

Уважаемые врачи-косметологи, каково Ваше отношение к кремам, содержащим плаценту? Как долго рекомендуется ими пользоваться, не опасаясь привыкания? Спасибо

Вопрос №13728 / 08.01.02 НАТА, СПб, возраст: 40

Все зависит от содержания плаценты в креме. Если она превышает 5%, то пользоваться таким кремом небезопасно, так как плацента является довольно сильнодействующим гормональным средством. В остальных случаях такими кремами можно пользоваться в течение 3-4 месяцев. Необходимо также знать о синдроме отмены гормональных препаратов, что может плохо сказаться на коже лица. Средства, содержащие активные тканевые экстракты, лучше преобретать у известных фармацевтических фирм.

--------------------------------------------------------------------------------

Консультант: врач дерматолог–косметолог Конькова Светлана Владимировна

Можно сравнить два цитаты:

- "плацента является довольно сильнодействующим гормональным средством"

- "Новизна Плацентоли в том, что это первый плацентарный препарат, не имеющий гормональных соединений."

Кому из них верить? Похоже, речь идет о разных плацентарных препаратах. О процессе очищения - все подробно в ответе написано.

Когда сравниваешь два противоположных мнения, всегда надо задаваться вопросом: а кому это выгодно? Косметологи-то наши понятно в чем заинтересованы - неси им деньги и немалые, производители - в том же, но за счет розницы опт не разовьешь особенно. И какому мнению больше верить? Каждый для себя решает.

, я покупала в палатке у метро "Университет", выход - в середине станции, но наверняка еще есть, да, вспомнила, в ответе мне дали координаты поставщика, но он на моем рабочем почтовом ящике, я завтра посмотрю и отвечу.

Назад
Сверху