о меде

• Автор темы Автор темы Студентка1
С

Студентка1

В последнее время я ем очень много меда (по примерным подсчетам могу скушать больше 100 гр за день)... в прикуску с чаем вместо сахара... так как когда-то услышала, что это очень легкоусвояемый продукт и в отличае от сахара от него не толстеют... вообще я уже больше полугода слежу за своим питанием - полностью исключила мучное, сладости... кушаю каши, в небольших количествах черный хлеб, овощи, фрукты и тд.. много лет регулярно занимаюсь спортом... и проблема заключается в том, что в начале смены образа питания я неплохо похудела, а сейчас несмотря на то, что проблемные места чуток остались, процесс похудения явно остановился... виноват ли в этом мед?

Сахар: белки - 0.00; жиры - 0.00; углеводы - 99.80; 379 ккал

Мед: белки - 0.80; жиры - 0.00; углеводы - 80.30; 314 ккал

(www.calories.ru)

ГИ: мед - 90

сахар - 75

(http://www.caravan.ru/~igorl/glikind.htm)

Мед виноват

ceca написал(а):
Сахар: белки - 0.00; жиры - 0.00; углеводы - 99.80; 379 ккал

Мед: белки - 0.80; жиры - 0.00; углеводы - 80.30; 314 ккал

(www.calories.ru)

ГИ: мед - 90

сахар - 75

(http://www.caravan.ru/~igorl/glikind.htm)

Мед виноват

moi post

Плюс еще время года - зима. Организм хочет защитьть тело от замерзания и копит жир, как ненормальный. У меня тоже. несмотря на ежедневные тренировки, 2 кг по сравнентю с летом набежали. У остальных баб на фитнесе тоже попки немного округлились.

Но мед конечно здоровый продукт, но очень каллорийный. как и все сладкое. Тем более, в больших количествах он вреден для почек, или для печени, забыла.

Студентка1 написал(а):
В последнее время я ем очень много меда (по примерным подсчетам могу скушать больше 100 гр за день)... в прикуску с чаем вместо сахара... так как когда-то услышала, что это очень легкоусвояемый продукт и в отличае от сахара от него не толстеют... вообще я уже больше полугода слежу за своим питанием - полностью исключила мучное, сладости... кушаю каши, в небольших количествах черный хлеб, овощи, фрукты и тд.. много лет регулярно занимаюсь спортом... и проблема заключается в том, что в начале смены образа питания я неплохо похудела, а сейчас несмотря на то, что проблемные места чуток остались, процесс похудения явно остановился... виноват ли в этом мед?

естессно виноват,девушка! мёд оказывает на ваш организм абсолютно такое -же влияние ,что и сахар,кто вам сказал такую ерунду ,что от него не толстеют !

спасибо зо ответы что ж, с сегодняшнего дня потребление ограничу.. эх, он такой вкусный!

Студентка1 написал(а):

Конечно виноват -при таких кол-вах потребления.

Назад
Сверху