О массаже

• Автор темы Автор темы sdg
Девчонки! Я терпела антицеллюлитный массаж 5 сеансов, что мне это стоило...........даже вспоминать не хочу................ Так вот, уже через сеанс в талии убрала 5 см, дальше-больше... Но потом, когда процедуры закончились, я моментом набрала в весе и даже больше, чем была до массажа. Что со мной, кто может ответить на мой вопрос?

Девчонки! Я терпела антицеллюлитный массаж 5 сеансов, что мне это стоило...........даже вспоминать не хочу................ Так вот, уже через сеанс в талии убрала 5 см, дальше-больше... Но потом, когда процедуры закончились, я моментом набрала в весе и даже больше, чем была до массажа. Что со мной, кто может ответить на мой вопрос?
1. Вы вытерпели только 5 сеансов?
2. Как часто эти сеансы у Вас были?
3. Что Вам порекомендовал массажист для поддержания формы? Или ничего не рекомендовал вообще?
Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы, тогда будет легче разобраться

1. Вы вытерпели только 5 сеансов?
2. Как часто эти сеансы у Вас были?
3. Что Вам порекомендовал массажист для поддержания формы? Или ничего не рекомендовал вообще?
Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы, тогда будет легче разобраться
Вытерпела 5:(, врач сказал, что мне больше и не надо. Массажиста посещала каждый день, рекомендации были таковы: "не жрать=не переедать". Все выполнила... Только вот пришла на массаж с весом 57, сейчас я 65:(:(:(:(

Re: Ответ: О массаже

У всех по-разному. Но обычно очень больно первые дни. Главное не сдаваться и думать о том, что через несколько дней можно будет увидеть первые результаты
Я делаю массаж только на воротниковую часть и прошу в первый день делать не больно, а потом втягиваюсь и боли практически не ощущаю.

Непрофессионально сделанный массаж может принести вред. Всегда советуйтесь с врачом, какой именно массаж нужен. Ведь при разных заболеваниях схема массажных движений будет меняться.

Я ходила на аюрведический маслянный массаж. Мне по телефону заранее объяснили, что лучше взять стринги с собой, поскольку могут запачкаться маслом. У массажиста ведь должна быть возможность и ягодичные мышцы размять;)

Лучше всего выполнять массаж каждое утро. Однако поначалу многим людям это кажется трудной задачей,и поэтому можно начать с одного-двух раз в неделю.

Если вы говорите о походе к массажисту по утрам, то да. Но можно делать массаж самому, например, массировать ушные раковины. Это, кстати, помогает быстро проснуться.

На ушных раковинах много биологически активных точек. Их массаж быстро мобилизует силы организма. В результате можно моментально поднять общий тонус нервной системы, снять утомление, "пробудить" к работе все внутренние резервы.

В течение дня мышцы лица находятся в постоянной работе: мы едим, улыбаемся, хмуримся, говорим. Массаж лица не только предотвращает образование морщин. Он способствует улучшению общего состояния человека.

Массаж - сила. Но, как тут уже заметили, очень многое зависит от массажиста. кто с мед.образование и хорошим опытом - поможет. А самоучки после двухмесячных курсов, наоборот, принесут только дополнительные неприятности.

Назад
Сверху