О красоте

• Автор темы Автор темы Лизун
Л

Лизун

"А вот такой вопрос: что для каждого из вас красота? Какого человека вы считаете красивым? А какое понятие красоты у каждого из вас? Понимаю, это неэтичная тема, и все-таки?"

Я подразделяю на красоту и красивость... красивость - это правильные черты, пропорции, здоровье... ухоженность...

красота - индивидуальность и внутренний мир, которые отражаются на внешности... самодостаточность...

Люблю красивых людей... красивых во втором контексте... мне большинство людей кажутся красивыми...

))

Я тоже напишу, только позже, мы сегодня ненадолго забежали сюда, НГ и рождество празднуем с девчонками Уже уходим

Оля, как Новый год? С праздником тебя И всего самого наилучшего:)

Спасибо, и тебе того же Новый год нелепо прошел

А, вот, забыла, еще вопрос ко всем: считаете ли вы себя красивыми? Глупый вопрос, конечно, считаете

красота спасает... бывает идешь по улице, видишь красивую девушку, и сразу настроение и имунитет поднимается...

а ещё есть красивое кино, литература, музыка...

с этой красотой мы бессмертны..

А я люблю спортивных прокачаных девушек, как моя жена до родов двоих детей.ОООООООО.....Да и сейчас ничего и на хрен я полез на ту шалаву вот осел

Ну, тут все индивидуально..Леди то чт оты называешь красотой, мне кажется более правильным назвать - гормонией, что редко встречается-(. А красота (внешняя), хотя и подразумевает набор довольно типичных, мона сказать, формализованных признаков, но всеравно корректируется под каждого индивида. Я например не встречал мужиков которым нравились бы женщины ростом 120 см. весом 80 кг. с кривыми ногами...Другое дело, что, действительно, довольно часто за красивым "фасадом" наблюдается пустота, и тут уж не знаешь что лучше..Мне приходилось несколько раз в жизни втречать не то чтобы не красивых женщин, но скажем так..далеких от общепринятых стандартов красоты, но было в них что то такое-не могу описать, что буквально магнитом притягивало,наверное это обояние...Вот его то, я гораздо больше ценю в женщине, чем картинную красоту...

Да, с наступившим тебя-).

Ну а как же быть с такой ситуацией... может, ты сталкивался... некрасивый вроде бы человек расцветает и начинает притягивать к себе все взгляды... и думаешь - а как же раньше я не замечал, какой он красивый... все же что-то должно быть, кроме характеристик экстерьера... что-то внутри...

Леди, врать не буду, не сталкивался. Если кончно отбросить трансформацию связанную с "переходным" периодом, то таких "перерождений" мне наблюдать не приходилось. Я ведь и не говорил, что экстерьер носит определяющий характер, тем боле что обояние имеет больше отношения к тому что внутри, но так чтобы сегодня засранка, а завтра чудо-женщина..нет не сталкивался.

Хулигантная Леди:

"Спасибо, и тебе того же Новый год нелепо прошел "

Нелепо - это как? А я дома справляла (люблю дома), напилась мартини и прыгала вокруг елки с бенгальскими огнями За каникулы превосходно отдохнула: сшила блузку (материал год валялся), вышивала крестиком подушку, пару раз ходила в лес (у меня до леса 15 минут ходу, потом фотки выложу, похвастаюсь нашими уральскими красотами), каталась на коньках один раз (плюхнулась рыбкой на живот, разбила обе коленки, корова, теперь они опухшие и синие, смотреть ужасно), шарахалась по магазинам, покупая подарки и т.д. Выспалась, что самое главное

Как твоя температура поживает? Моя хорошо - есть и не падает Хотя меня кормят уже лекарствами от эпилепсии

"А, вот, забыла, еще вопрос ко всем: считаете ли вы себя красивыми? Глупый вопрос, конечно, считаете "

Нет. И даже если бы хотела так считать, окружающие не позволяли так льстить себе

А про красоту напишу тебе скоро в своем стиле: несколькими главами))) Но небольшими)))

Ну так о красоте

Глава 1. О красоте женской

Мне все люди кажутся красивыми, я в каждом нахожу что-то идеальное У меня есть толстая некрасивая подружка, нелепая, неуклюжая, в очках. Очень милый и умный человек, была замужем, имеет ребенка. У нее потрясающей красоты руки: тоненькие с тонкими, длинными пальчиками. И шикарные волосы

Вторая подруга - совершенно некрасивая девочка в которую влюбляется через чур много мужчин Она татарочка, но православная Она удивительная: женственная, пластичная. Она рыжая от природы, но это такой красивый цвет... Все ей завидуют и спрашивают, какой краской она красит волосы Когда я была маленькая, я очень любила ее рисовать: размазывала по бумаге рыжие, оранжевые, коричневые тона, что бы передать цвет ее волос, смешивала светло-зеленую и светло-коричневую краску, что бы передать ее "двойной" цвет глаз: у нее от зрачка они чуть-коричневатые, а потом светло-зеленые

Я несчастный человек: Бог дал мне талант тонко воспринимать цвета, но не дал таланта рисовать))

Ее я считаю самой красивой девушкой на свете, хотя ничего в ее лице не было и нет. Грубоватые черты лица, не очень чистая кожа, конопушки. Но мужики всегда обращали на нее внимание Я равнодушно всегда смотрела на фотомоделей, но ей всегда по-белому завидовала. Именно глядя на нее я поняла, что такое "изюминка" и необычность, и чем она лучше красоты А вот муж у нее - фотомодель Только он ФСБ-шник и служил в Чечне. Очень хороший парень

Еще одна моя подруга - немка. Ну и как все немки белобрысая, ресницы и брови белые, пока не накрасится, лица не видать Зато фигура у нее отменная Венера

Не бывает некрасивых людей, есть люди, которые не способны разглядеть истинную красоту Ее разглядеть сложно...

Ой как же приятно-то находится в человеческом обществе и говорить о красивом и прятном! Не заглядывал, потому как не чувствовал, что есть настроение в такой топ залезать, чтобы не испортить его ненароком, а вот и напрасно... Хотя философствовать и сейчас не получится, может быть в следующий раз, но просто отдохнул душой тут ))).

Правда и офф вопрос тоже есть для Хулигантной Леди. А все-таки как она? (температура) и вообще... Можно и в другой топик этот ответ перенести.

О температуре:

Не знаю, я перестала ее мерить... потом сдам анализы... и все вам расскажу А пока давайте забудем

Можно немного ИМХО? )))

Мое мнение о красоте женщин.

Женщина должна быть женственной это первично, причем ощутить это можно исключительно чувствами и уж явно нереально описать.

Ноги, грудь, и т.п. все это достаточно вторично (хотя и не излишне ) )

А мне нравится в женской красоте естественность и натуральность.

Lisss, у тебя очень красивая и стильная жена.

.........Блондинки нравятся. Только натуральные. А не крашенные В большинстве случаев это выглядит достаточно дешево.))))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху