О чем вы говорите

• Автор темы Автор темы Алёна_
Кстати, о семинаре. Вы даже представить себе не можете, сколько раз мне за 45 минут там укажут на мои ошибки Но я только ЗА ЭТИМ туда и иду:)

Денис77 писал:

> Ты не права писать и говорить,по возможности,надо правильно

ТАК!!! Весь этот флуд я продолжать вообще не собираюсь... можете даже не обращаться... читайте внимательнее, что я хотела сказать... особенно ты, Денис.

"вичевых тут мало потому что много фобов "

Рома, я думаю ты и сам понимаешь прекрасно, что это не так, но уж если такая фраза прозвучала, а "в каждой шутке есть доля шутки", то хочу спросить: а что, было бы лучше, если бы тут было бы такое же количество только положительных? Легко! Дайте только срок...

Я вот что-то никак не пойму, так кто собственно от кого мечтает отделиться и отмежеваться? Кто больше всех кричит о том, что "вы не такие, как мы"? Создается странное впечатление, что положительные сами провоцируют стигму в обществе, а потом сами же от нее и страдают. Мазохизм какой-то... Последняя часть к словам Ромы уже не имела отношения. Это я уже как-то просто обобщил что ли...

Seaman:

А вот я о том же подумала, кстати. Дискриминация по ВИЧ-статусу Но я думаю, дальнейшее продолжение темы бессмысленно:)

Lisss,вы,как мне думается человек сдержанный,спокойный.....

Если позволите-вот говорите,что привычка,как бы удерживает на зтом форуме и мне интересны внутренние ощущения ваши об атмосфере здесь царящей-ведь не секрет,что негатив витающий эдесь может тяжело влиять на здоровье.

Допускаю,что ошибаюсь..........

ES

Хм-м, спасибо конечно за комплимент.

Ну, а по-поводу ощущений от присутствия на форуме крайне противоречивые, от крайне негативных, до неприлично веселых ))).

Наверное все зависит от настроения и внутреннего состояния. Вероятно, данный форум есть некая проекция реальной жизни, этакая модель, с которой можно эксперементировать, над которой можно размышлять, смеяться, грустить и т.п.

"с которой можно эксперементировать"

Кому экперименты,а кому сама жизнь.

Mr Rodossky

Я живу в реале, а не в инете. И уходить с головой в вирт, не входит в мои планы на ближайщие годы )))))

да уж .... не знаю чего хотят вич . Но я глубоко уверена если бы они хотели общаться , то делали быы это ... и если бы хотели отделится , то давно бы отделились . Сделать свой форум и позвать на него людей не так уж сложно , только вот надо ли это вам ?)) Мне кажется тут за счет фобов намного веслеей , интересней , приходят новые люди ,со своими проблемами и так приятно их поддрежать , помочь , посоветовать ,, просто поговрить , не ужели вич позитивным это не приятно ? Я уверена если отсюда уйдут все фобы и просто отрицательные люди , форум станет намного скучнее .

Lisss,благодарю за откровенность........

Вот почему спросил?....знаете пришло,словно молния,будто вы попросили о помощи(что почти невозможно)и мы ликвидировали вирус в ноль,

с помощью Господа,конечно.....извините.

Изгнали его в ноль, окаянного! С помощью Лиссса и какой-то матери, общественными усилиями и под руководством ESа!

Lisss,под "мы" виделось мощное устремление пациента к изгнанию плюса и вера в целителя, тогда и......возможен ноль:)

Назад
Сверху