О чем вы говорите

• Автор темы Автор темы Алёна_
Денис77

Сплю я очень хорошо и преимущественно не один )))))))). Давай не будем вешать ярлыки. Я тебя чем-то напряг? Если напряг, то извини, не хотел. Если нет, то давай замнем для ясности и не будем вести дальнейщую бесполезную полемику.

Lisss,ни чем ты меня не напряг.и рад за Тебя что у тебя всё в порядке.у меня на примернет.Хорошо давай прекратим полемику.

Lisss,да ты ни чем и не обидел.да и вообще я покурил подумал.если б вас не было здесь был наркотик.ру,а может было б 2-3 положительных и всё.Я сам сюда зашёл из-за того что на работу не пошёл,а и моя от меня ушла вместе с ребенком,скучго.

Денис77

Извини,а ты ради чего на этот форум пришёл?Судя по твоим реп.,мужик ты конкретный,раз и отрубил/так кажется со стороны,может ошибаюсь/.Вроде как и статус свой знаешь.Так ради чего,а?

Денис77:

"Lisss,во-первых извени за то что с полом не разобался.А на счет помощи ,чем ты положытельному поможешь.Что косается привычки.Дурная"

1) Пишется "извини", а не "извени", проверяется словом "вина".

2) "Положительному", а не "положЫтельному", "жи", "ши" пиши с буквой "и", правило это в 1 классе учат.

3) Не "косается", а "касается".

Фобов я тоже не люблю. Безграмотность не люблю еще больше. Надеюсь, я тебе немного помогла, независимо от твоего ВИЧ-статуса?

Не успел задать вопрос,а ты уже ответил.Тоска,понимааю..

Денис77

Немного подожди здесь есть эскулапы,и по этой части тоже.Не спеши уходить на все вопросы получишь ответы.Я не раз убеждался...Во всяком случае ты как-то уже не пересаливаешь после общения с Liss.

Наташа, а замечать чужие ошибки - признак невоспитанности некрасиво, по-моему, это...

Мальчикам-фобикам:

А что вы так все взялись оправдываться? Тоже игнорируйте... и вы их, и они вас...

эй вичовые подружки раз вы умные просветите дурака мог ли метик повлиять на опредиление статуса

Хулигантная Леди

Солнце моё ))))))) Я уже не мальчик, да и уже не фобик, просто захотелось ответить, вот и ответил, работы мало сегодня, вот и сижу дурака валяю )))))))))

Да и настроение сегодня дурное.

Назад
Сверху