О чем вы говорите

• Автор темы Автор темы Алёна_
А

Алёна_

как писал на аидсе один из старожилов ВИЧ: если

ВИЧ+ люди хотят рассчитывать на понимание и поддержку ВИЧ-, то надо бы понимать людям ВИЧ+ фобию ВИЧ- или фобию людей с неизвестным статусом.

Здесь не все фобы придурки. Есть объективные причины опасаться. И если ВИЧ+ не испытал того каскада симптомов то попытайся понять,что испытывают люди...Такого никогда не было. Я вот себя фобом не считаю.

Да и придурков-фобов здесь бывают единицы.

Просто немного ленивые. И хотят подтверждения. Кое-что прочитали и задают вопрос

что бы подтвердили, что он дурацкий или сказали что риска нет. Как парень с новым другом из соседнего топика.

Ну а если у тебя эти посты вызывают негативные эмоции, то зачем их читать?

Я вот думаю, если я буду ВИЧ+,что вообще тут делать? Вижу что положительные редко делятся своими проблемами. Считают слабостью или еще что-то. Я так не считаю. Слабость это грузить своих друзей, родственников, самих себя. А тут можно найти понимание, поддержку взаимную. Что-то вроде группы взаимопомощи в инете. Я вот например в "живую" группу еще не готов ходить.

У положительных я мало это вижу. Больше сами в себе.

Заняться разве консультированием фобов. Хотя + консультант выглядит странно.

А мне например непонятно присутствие здесь людей чьи посты к фобам,ВИЧ+ и вообще к теме не имеют никакого отношения. Разве что гонят на фобов. Хотя они меня не раздражают. Просто почему они тут? Им что приятно общаться "в кругу СПИДовых". Получаеют от этого удовлетворение? Стоит задуматься. Может кто объяснит. А то я не вижу нормальной причины. А,наверно отвобившие,по старой памяти.Но мне показалость что есть и не фобившие среди таких.

Естественно я не говорю что нужно говорить только о СПИДе и всем что с ним связано.

По моему мнению в форуме не хватает тем.

Ники по которым нет возможности кликнуть,особенно с человеческими именами

За вами ничего не стоит.Кто вы? Какая Настя? Даже ящика эл.почты. Имена похожи. Как можно с вами общаться?

А чем тебе поможет ящик моей почты? И что тебя конкретно интересует?

Какая Настя? Нет Настя это я.

;-)

Я имел в виду что тебя сложно отлечить от другой Насти.

Мр Родосский

Не совсем понятна точка зрения на присутствие ВИЧ+,пишущих не по теме и создателей топиков,отношения к ВИЧ не имеющих и всего остального...

Во-первых,люди,узнавшие свой диагноз и принявшие его,по большому счёту не имеют каких-то проблем,связанных с ним,ну кроме контроля за здоровьем разве что.А в остальном даже и поделиться нечем,всё как и у всех,может где-то чуть лучше,где-то чуть хуже,но ведь ВИЧ+ люди это не мартышки в зоопарке,которые отличаются от гомо сапиенса как палец от сам знаешь чего,мы такие же,как и ты,и проблемы у нас такие же.Ты же не призываешь писать в форум о больных зубах или о больничном по уходу за ребёнком?

Отсюда и во-вторых,ответ на другую твою точку зрения,касающуюся топиков не по теме.Ты сам сделал топик про фильмы.И ты ещё спрашиваешь,почему люди интересуются планами других на новый год и их размышлениями на тему любви?Да потому что нет у ВИЧ+ специфических тем,и не надо их на форуме,они не нужны,если у кого-то есть проблема,то каждый может ей поделиться и ему всегда кто-то ответит.

Кстати,люди,делающие топики не по теме всё-таки в подавляющем большинстве бывшие фобы.И,заметь,проблемы фобов они понимают лучше,чем плюсовые.Ты же сам написал:"+ консультант выглядит странно".Вот эти люди и консультируют тут таких,как ты.Пардон,ты не считаешь себя фобом,но пока твой диагноз ВИЧ не подтверждён анализом,ты всё-таки фоб,извини уж...

MrRodos.,L.,monkey

А почему"+консультант выглядит странно"?Если этот форум рассматривать для трёпа ВИЧ-,тогда к сайту Nedug.Ru необходимо сделать приставку ФОБ,спереди или сзади как удобно.Я думаю тогда сайт не будет нести той миссии,которой в принципе он служит.Ведь люди на данный сайт приходят,по всей видимости,не потому,что им не с кем пообщаться,а имея причины на то/причём причины очень схожие,если Вы заметили /.И в первую очередь найти ответы у тех кого это коснулось,снять или подтердить свои опасения через обращение,что кстати Некто прекрасно доказал своими походами к инфекционисту.Не думаю,что ВИЧ+ замыкаются сами в себе.Стигма на сегодня заставляет многих ВИЧ+ обращаться на форум,все хотят и общения и отношений,что кстати форум не раз доказывал.Не мутите ребятки,всё легко и просто.

Добрый день.Что-то не пойму вам делать что-ли не чего?Сходите анализ сдайте.Если положительный-статус узнайте.А если нет,так чего здесь-то торчать,да еще чушь всякую писать?Сходите погуляйте лучше или почитайте что-нибудь.Права Настасья что дЭбилов тут полно.Сидите здесь и голову ерундой всякой забиваете,вместо чтоб к врачу сходить.А если сдадите кровь,то ждёте что у вас неприменно (не дай Бог конечно)положительный будет.Как деды старые болезни себе придумываете.Или вы все в одночасье фильм посмотрели "бойцовский клуб" там был один такой-уснуть не мог.

Денис77

Кто-то из достаточно умных, уж намного умнее нас сказал: "Называть человека дураком, может либо сам дурак, либо недостаточно далеко ущедщий от этого" )))))))))

Lisss, будь добра объясни дураку что здесь делать ВИЧ-отрицательному? c уважением Денис77

Денис77

Во первых я буду добр, а не добра )))))))) уж как-то лицом мужского пола угораздило уродиться ))))))))))))

Во вторых, люди находящиеся на данном форуме мне очень помогли в свое время, и в какой-то мере я надеюсь, может и я кому-нибудь смогу помочь. Да и привычка наверное уже.

Lisss,во-первых извени за то что с полом не разобался.А на счет помощи ,чем ты положытельному поможешь.Что косается привычки.Дурная

Ну у нас в большнстве сначала сделают, а потом думают... Вот и зависают здесь... Хоть поделится с кем то можно..... Жене ж не расскажешь..... а молча сдуреешь

Гонщик,ты когда кровь сдавал?подожди полгода да еще сдай.сейчас-то чего париться.тем более ты как думаешь ты заразился(не дай Бог).тут где-то читал,кто-то справедливо заметил,что на пример у мужчины заболеть например половым шансы не так уж и велики.

Денис77

Уж давай я как-нибудь сам со своими привычками разбираться буду. А на счет помощи, тут же не только положительные, есть и так называемые и нелюбимые Вами фобы. И еще не нравится Вам, что тут такие как мы общаемся, так кто же Вам мешает? Общайтесь или наше присутствие жмет?

С уважением

Lisss.

Да хрень всё это Никто никому не мешает, просто у людей клин в башке. Хочешь общаться-общайся на любую тему, не хочешь сиди молча и не высовывайся )

Назад
Сверху