Нужны отзывы о Скипофите

В принципе в этих ваннах задействованы исключительно природные компоненты. Не думаю, что хвойный бальзам имеет противопоказания.

Ванны Скипофит - это натуральная хвойная живица плюс 21 экстракт целебных трав. Так вот эти ванны действуют так же, как живица в бане, только температура воды очень комфортная, всего 36С, и париться не надо.
При попадании на кожу Скипофит проникает в подкожную клетчатку и вызывает бурное сгорание жира. Экстракты трав увлажняют и подтягивают кожу, формируют силуэт и избавляют от дряблости. Выводятся шлаки и токсины. Организм сам начинает активно сжигать жировую массу. После месяца таких процедур вес снижается уже на 7-10 кг. Мало того, эти живичные ванны обладают антисептическим свойством, купируют все воспалительные процессы на коже, сильнейшим образом увлажняют и подтягивают кожу, делают её гладкой и шелковистой. Надо всего 1 раз в 2 дня на 15 минут принимать эту ванну.

Вот вроде краткого описания

Вообще Скипофит необходимо по инструкции строго применять, чтобы получить максимальный эффект. Я сама принимаю натуральные скипидарные ванны серии "Скипофит". Очень нравится результат. После каждой ванны отвесочек есть) Действует через поры, сжигая жир. Кожа действительно потихонечку мягкой становится, целлюлит проходит...

Привет всем! я принимала Скипофит год назад! Тогда я следила за своим питанием и занималась фитнесом чуть ли не каждый день. но вес однажды застрял на месте и в течении пол года я его сдвинуть не могла, либо поправлялась, либо просто не худела! В связи с этим решила попробовать скипидарные ванны. Дело было перед новым годом. За 2 недели я сбросила 4 кг!!! Была в восторге!!! так и принимала Скипофит и худела активно! но постепенно успокоилась, уверилась в себе ненаглядной... сначала забросила ванны, потом фитнес, а потом стала есть... простите за лексикон, но я нажиралась конфет,да пряником прямо перед сном(((((( в итоге за последние пол года +15 кг. Теперь я бегемот!!! Вот снова собралась худеть, купила ванны... девчонки давайте вместе, поддержите меня, плиз........

Привет всем! я принимала Скипофит год назад! Тогда я следила за своим питанием и занималась фитнесом чуть ли не каждый день. но вес однажды застрял на месте и в течении пол года я его сдвинуть не могла, либо поправлялась, либо просто не худела! В связи с этим решила попробовать скипидарные ванны. Дело было перед новым годом. За 2 недели я сбросила 4 кг!!! Была в восторге!!! так и принимала Скипофит и худела активно! но постепенно успокоилась, уверилась в себе ненаглядной... сначала забросила ванны, потом фитнес, а потом стала есть... простите за лексикон, но я нажиралась конфет,да пряником прямо перед сном(((((( в итоге за последние пол года +15 кг. Теперь я бегемот!!! Вот снова собралась худеть, купила ванны... девчонки давайте вместе, поддержите меня, плиз........

печально,у Скипофита как и у остальных средств для похудения есть свои плюсы и минусы,поэтому лучше по каждому определенному случаю обратиться за консультацией к специалисту в этой сфере,что бы не навредить своему организму ещё больше!

Не верьте этой проходимке! Ник Nusha2010 за последний месяц зарегистрирован на миллионе форумов о здоровье, красоте, похудении и пр. (Наберите в поисковике Nusha2010 и посмотрите) И везде впаривает скипофит под видом обмена опытом. Обычный агрессивный маркетинг.

Назад
Сверху