Нужно ли уезжать в другой город к человеку, которого я не люблю, но который...

• Автор темы Автор темы Маргарита, 19 лет
М

Маргарита, 19 лет

Нужно ли уезжать в другой город к человеку, которого я не люблю, но который любит меня? Чем это грозит?

Малыш, не забудь: ЛЮБОВЬ ЗЛА, ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА

Любит тебя? Может ты опечаталась? Он тебя любит? А почему тогда сам не приедет?

Мда. . действительно, а зачем ехать если не любишь? Ничего хорошего из этого не получится это совершенно точно. Жить нужно только с любимыми! Тогда и море по колено и рай в шалаше.

А у вас в этом городе есть кто- нибудь или что- нибудь, кроме него? Что вы там будете делать? Если у вас там только один человек, да и то, которого вы не любите, вам будет трудно

Грозит депрессией, если не сумеешь адаптироваться к совместной жизни и новым условиям. Вообще- то это правильно, что выбирать надо головой. "Стерпится слюбится. " Но в 19 лет это трудно принять. Поэтому смотри по своему характеру, насколько ты готова принять этого человека как своего спутника, и совпадают ли у вас в целом жизненные ориентиры - первое, и что тебе дает этот переезд - второе.

Понимаешь. В принципе, можно жить с человеком по принципу "Просто 2 хороших человека вместе" . .. Но там не должнобыть любви. А так. .. . Тебе всего 19

Хуанита, из какой вы деревни простите? Откуда столько плебейства перед москвой?

Назад
Сверху