crown44Возможно, какая-то незамеченная или запущенная дополнительная инфекция в организме, очаг...У не с зубами все в порядке, не забывает ли она их вовремя лечить?Еще могут быть какие-то женские болезни, там черт ногу сломает, обычно врачи толком и не разбираются, точнее, занимаются гаданием на кофейной гуще... Ну, например, когда-то была установлена эрозия шейки матки, которая впоследствии как-то сама собой вроде бы прошла, а на самом деле позже проявилась в виде какой-то внутренней болезни?Я, когда начал обливаться, потом еще три года на полу спал. С открытыми форточками. В том числе зимой. Поясню - на улице -30 мороза, на полу ковер, на нем простыня, на простыне я, под головой подушка, на мне тоже простыня. Из форточки дует аккурат на меня. Вообще, очень удобно, в том числе и для позвоночника. Правда, девушкам на полу не в кайф.Стоит ли удивляться, что я после этого 11 лет ничем не болею? Хотя уже давно сплю на диване и под одеялом.Вообще, девушкам это не очень бы понравилось, но ради них я на диван переползал, вообще-то.