нужна помощь

Активность
38
Здравствуйте!
У меня не простая ситуация и только врач сможет мне найти выход из сложившегося положения, поэтому и прошу мне помочь. Живем мы одни в однокомнатной квартире, у меня ребенок, сидит с бабушкой пока я учусь, потом забираю, домой... В декабре 2005г. я родила и началось много болячек., до этого кроме орви не чем не болела. Спустя 2 месяца у меня подскочило давление и было очень сильное чувство страха, врач из скорой сказала обратиться к психотерапевту, прошла я у него курс лечения от истощения нервной системы, все стало налаживаться(грудью к тому моменту уже не кормила). Но потом кровотечение, чистка, диагноз гиперплазия, сейчас лечусь гормонами ярина. Недавно вылечила эрозию солковагином, 2 месяца шло лечение(все это время никакой интимной жизни), муж пока терпит, но сколько еще, не знаю? Сейчас я очень плохо выгляжу бледное лицо, глаза впавшие, скулы видны и постоянная усталость в теле, даже утром. вес 54, рост 170. гемоглобин 134. Хотелось бы набрать немного, чтобы и цвет лица был здоровый и не такая бы была тощая. неделю назад появились постоянные боли в животе, иногда очень резкие, до головокружения, обратилась к гинекологу, она сказала варикоз, но лечения пока никакого, будет брать анализы, а там и все остальное. Иногда еще появляются боли в груди, похожие как при кормлении ребенка грудью, но я уже давно не кормлю, уплотнений нет, выделений тоже. Так вот доктор, целый букет и я даже не знаю к кому мне обращаться, гинеколог, маммолог, психотерапевт, терапевт или кто еще мне поможет разобраться что лечить, какие пройти обследования???? ПОМОГИТЕ!

Проверьте гормоны и обратитесь к эндокринологу. Вам нужно постоянно принимать успокоительные препараты. Проверьтесь на внутриклеточную инфекцию.

Здравствуйте. Большое спасибо что ответили. Извините пожалуйста, про анализы мне понятно, но вот не могу понять зачем мне принимать успокоительные??? Если я вам еще не надоела вопросами, пожалуйста ответьте.

У ва сейчас достаточно сложный период в жизни - вы воспитываете ребенка и лечитесь, скорее всего, ваша нервная система не в лучшем виде, что ещё сильнее усугубляет ваше состояние

Назад
Сверху