Нужна консультация гомеопата.

Активность
2
Уважаемые гомеопаты! Мне 24 года,вообще, у меня всегда были мелкие папилломы, но они меня не беспокоили! А сейчас, просто какой то ужас.Имеются в области шеи ,как избавиться,посоветуйте ,лекарственные препараты.Спасибо.

Последнее редактирование:
Понятно, что никакой гомеопат Вам не посоветует через форум "лекарственные препараты" от ... (неважно отчего - от папилом, от живота, от головы). Лекарство подбирается на долгом очном приеме, затем лечение отслеживается и корректируется.
А если хотите чудо-таблетку (она же - панацея), тогда Вам к шарлатанам.
Поэтому обратитесь на форум http://www.homeorealhelp.ru/forum/
Там в пациентском разделе сверху пришита тема о поиске опытных КЛАССИЧЕСКИХ гомеопатов. Их так мало, что самой не найти. Там Вам посоветуют к кому обратиться в Вашем (или ином) городе.

Здравствуйте. У меня такая проблема, вроде попилломы называется. У меня прыщики маленькие на внутренней стороне головки члена и на стволе. Опасно ли это и на сколько опасен данный вид папиллом как у меня?

Вряд ли это опасно и вероятность перерождения вряд ли высока. Но не думаю, что Вы эту проблему спокойно воспринимаете - место уж больно чувствительное к отклонениям и лишним "деталям" (в том числе и психологически чувствительно).
Поэтому Вам явно показано лечение у гомеопата. Как его найти - см. мой пост выше в этой же теме.

Назад
Сверху