Нужен советчик по тренингу

• Автор темы Автор темы ricca
Крошка Лилли написал(а):
Ой, случайно на ентер нажала.

Так вот, при вышагивании в сторону несет и я плохо контролирую основные мышцы, потому что пытаюсь удержать равновесие. Не иначе - перевешивают галифе

Прийдет с опытом .

adg-val написал(а):
Я вроде видела про обратные в путанной переписке, но не была уверена, что это ВЫ писали о них.

Про разножку на месте: про равновесие я писала с учетом того, что в руках или на плечах у Вас будет отягощение - тогда сложно широко ноги расставитиь. Если же руки свободны и мона держаться за опору - то конечно можно и пошире расставить.

У меня пока техника не того, рано еще гантели ИМХО брать, пока технику не отработаю... А переписка читается легко, если учесть, что слова автора конкретного поста написаны синим, а цитата, на которую отвечают, - серым Например:

Цитата: написал(а):
1) Чем различаются силовая нагрузка и аэробная? На одном из форумов мне сказали, что , например, махи ногами с грифом от штанги в 7 кг - это нагрузка аэробная. А что тогда такое - силовая? А тренировка Синди?

это цитата

Цитата: написал(а):
Силовая тренировка - это работа с весами, медленно и с чувством, направлена на рост мышц. Кардиотренировка (аэробная) - стимуляция кардиосистемы, всякие аэробики, танцы, бег и тому подобное. Синди, никогда не видела, но предполагаю, что это сродни шейпинга - т.е. быстрый темп + работа с малыми весами на скорости. Я бы отнесла к кардио.

А это ответ на нее

Крошка Лилли написал(а):
adg-val написал(а):
Я вроде видела про обратные в путанной переписке, но не была уверена, что это ВЫ писали о них.

Про разножку на месте: про равновесие я писала с учетом того, что в руках или на плечах у Вас будет отягощение - тогда сложно широко ноги расставитиь. Если же руки свободны и мона держаться за опору - то конечно можно и пошире расставить.

У меня пока техника не того, рано еще гантели ИМХО брать, пока технику не отработаю... А переписка читается легко, если учесть, что слова автора конкретного поста написаны синим, а цитата, на которую отвечают, - серым Например:

Конечно, сначала нужно технику отточить . Все правильно.

Про переписку я поняла, я все-таки не совсем туп..нь . Просто объемные тексты без цитирования, а лишь с цветом, читаются посреди рабочего дня очень тяжело .

Подняла старую темку, опять за советом к грамотным людям

Спасибо махам, выпадам, плие-уходят бедра и хорошо уходят, с 98 до 92, но вот талия как была 67, так и осталась 70.Живот был вялый, но впуклый, сейчас пресс как ноковальня,но грусть по поводу другому.

Раньше фигура была как гитара, а теперь больше на доску похожа, а ведь талия не была проблемной зоной,но теперь в неё все волнительный очертания и уперлись.Хотя каюсь, на диетах не сижу, просто разумное питание

ricca написал(а):
Подняла старую темку, опять за советом к грамотным людям

Спасибо махам, выпадам, плие-уходят бедра и хорошо уходят, с 98 до 92, но вот талия как была 67, так и осталась 70.Живот был вялый, но впуклый, сейчас пресс как ноковальня,но грусть по поводу другому.

Раньше фигура была как гитара, а теперь больше на доску похожа, а ведь талия не была проблемной зоной,но теперь в неё все волнительный очертания и уперлись.Хотя каюсь, на диетах не сижу, просто разумное питание

Та же фигня. Я когда точечную редукцию делала, убрала на 4 см бедра при сохранении прежних параметров. В итоге бедер нет, нет уже и гитарного изгиба на талии.

Назад
Сверху